Едем из Переславля, без заезда в Москву, два места есть.
Откройте сезон так, чтобы грибы повалили со всех сторон и не иссякали до глубокой осени.
Надеюсь, в конце дня Вы порадуете Всех отличными фотографиями!
Василий, а переоткрытие проведете?
Провели Удачно. Решено единогласно всеми грибомирянами- грибов в этом году будет много!
Плюсуюсь. Очень рада, что всех увидела и пообщалась. Спасибо всем ВАМ за то, что вы есть.
Молодцы!!! Спасибо всем кто присутствовал на открытии, кто не побоялся мокрой и холодной погоды. К вам лес в этом году будет особенно щедр
, готовьте корзины побольше.
Отогревайтесь, переваривайте съеденные вкусности и не забудьте про нас (невыездных, немогущих, нехочущих, работающих и т.п.). Ждём рассказов и хоть немножечко фото
, ведь кто-то наверное предусмотрел, что в дождливую погоду фотик тоже надо защитить от влаги.
Когда ехали туда, было определенное сомнение. Как оно сложится… В районе Щелкова попали в сильный ливень. На слет ехали не первый раз и не второй… Но до сих пор погода всегда была хорошей. Не всегда теплой, но дождливой - никогда!
Когда добрались, испытали небольшой шок. Полтора десятка машин. Тент натянут, топор валяется. Кое-какие вещички. И ни одного человека! Брошенный лагерь. Жутковато даже как-то…
Оказалось, народ есть, но он уже в далеких строчковых полях… Оказалось, дождь вовсе не помеха… Оказалось, что народу собралось совсем не мало…
И все было замечательно и не похоже на предыдущие встречи!
“Безумству храбрых поем мы песню!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это все о вас, дорогие мои.
А я встретил орляк. К сожалению, всего один росток. Прямо на месте слета. Спасибо Варварушке, которая научила узнавать его. И Лалангамене спасибо за то, что подтвердила находку.Интересно, а та охапка, что я набрала на месте слета разве не орляк? Сейчас пойду искать в сети.. Посмотрела - орляк у меня точно. Пехотинец, его там море было, как же вы не видели??
Провели Удачно. Решено единогласно всеми грибомирянами- грибов в этом году будет много!Василий, а переоткрытие проведете?
Ирина,переоткрытие проведу два раза,как минимум!.
Ну не в один год,чтобы не надоедало.
Плавно перейдем в ДГЗ,который в июне.
Надеюсь не перепутал аббревиатуру…
Да еще американцев в хоккей громим! УРА!!!

Обрабатываю.