Nek
Грибной наблюдатель
[#51] ·
. Буду завидовать на расстоянии. Всем весёлого слета и хорошего настроения!! До встречи на лесных тропинках.....
. Буду завидовать на расстоянии. Всем весёлого слета и хорошего настроения!! До встречи на лесных тропинках.....
Бывали слёты и под шквальным ветром, проливным дождём. А в такой солнечный день лес - самое подходящее для грибника место
Очень была рада вновь увидеть старых друзей, вспомнить, что САМОЕ вкусное мясо - то, что приготовлено в лесу. Послушать “грибные истории”
Как же мне вас всех не хватало, оказывается.
Ну и… видео: весь слёт за 4 минуты. Качество только что загруженного видео сначала не ахти, но оно автоматически улучшится чуть позже.
Смотрю на фото колдующего Тимура с аппетитными ножками , и слюнки текут - вот бы сейчас кусочек ! Лидочкины пирожки , как всегда , спасли детей от голода на обратной дороге .
alx, портретные фото потрясающие , и когда ты только успевал ? 5 человек на общее фото , всё таки не попали , а мы так старались поймать момент со всеми.
alx, портретные фото потрясающие , и когда ты только успевал ?
Так вот и успевал, что на половине фоток расфокусировка! 
5 человек на общее фото , всё таки не попали , а мы так старались поймать момент со всеми.
Маянька (2 шт.), Партизан, Саша Крымский и… Vitum, да? 
Маянька (2 шт.), Партизан, Саша Крымский и... Vitum, да?Вот теперь я уже не уверена , что 5 , видно , бокал шампанского на и так опьяняющем воздухе кого-то удвоил
Маянька (2 шт.)Я прочитал "маньяка 2 шт.", насторожился. Ну это из серии "По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы а солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсапордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."
Трое детей вносят свои коррективыЭцамое... а откуда третьего взяли?

Эцамое... а откуда третьего взяли?
Нашли в грибах