Логотип слева Логотип справа

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2022

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#51] ·
Я походу пролетаю. Хворь одолела. :dash2:. Буду завидовать на расстоянии. Всем весёлого слета и хорошего настроения!! До встречи на лесных тропинках.....:wink:

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#52] ·
Мы успешно слетелись! Всё было классно. В лучших традициях грибных слётов. И с погодой повезло. Все нафотканные мной фотографии можно скачать тут в исходном качестве (не люблю ужимать, это может сделать каждый для себя сам).

https://disk.yandex.ru/d/UN55pjumBOOzCg

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#53] ·
Бывали слёты и под шквальным ветром, проливным дождём. А в такой солнечный день лес - самое подходящее для грибника место:)

Очень была рада вновь увидеть старых друзей, вспомнить, что САМОЕ вкусное мясо - то, что приготовлено в лесу. Послушать “грибные истории”:mosking: Как же мне вас всех не хватало, оказывается.

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#54] ·
Да, слёт состоялся! Огромная благодарность всем, а особенно тем, кто договорился насчёт погоды, которая реально шептала! Как можно видеть из уже размещённых выше фото, было найдено несколько.. да-да, именно сморчков! Причём два росли прямо возле канавы, где мы всегда фотографируемся! Как только их не раздавили... Заметили, только когда стали рассаживаться для фотосессии. Но не только лишь все знают о том, что в самом конце, когда большинство уже разъехалось, Андрей С нашёл ещё один сморчок метрах в 15-ти у этой же канавы! Вот.

Ну и… видео: весь слёт за 4 минуты. Качество только что загруженного видео сначала не ахти, но оно автоматически улучшится чуть позже.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#55] ·
Видео нетипичное, а потому отличное!

alx
alx
Продвинутый пользователь
Откуда: Дмитровский р-н · Сообщений: 408 · С нами с: 2017-09-03
[#56] ·
Слетаться всегда здорово. Жаль, разлетаться приходится...

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#57] ·
Рада встрече невероятно ! Прошлый год не радовал погодой на выездах , так что вчерашнюю солнечную безветренную тишь оценила вдвойне, особенно то, что обещанный дождь обошёл нас стороной . Так соскучилась по нашим задушевным беседам , что не хотелось никуда далеко отходить , даже за грибами, которые где-то там всё таки были . В нашей неспокойной и такой быстрой современной жизни такие встречи как бальзам на душу - всё замедляется , не хочется никуда спешить , а тепло костра и общения ещё долго сопровождает тебя , заставляя тебя улыбаться и вспоминать какие-то яркие моменты .. Ребятушки , спасибо всем, кто отложил дела и выбрался к нам ! Отдельное спасибо кулинарам за вкусности, а купажистам - за разнообразие, не пью , но всегда нюхаю, пытаясь определить что из чего и как создано :) Смотрю на фото колдующего Тимура с аппетитными ножками , и слюнки текут - вот бы сейчас кусочек ! Лидочкины пирожки , как всегда , спасли детей от голода на обратной дороге . alx, портретные фото потрясающие , и когда ты только успевал ? 5 человек на общее фото , всё таки не попали , а мы так старались поймать момент со всеми.

alx
alx
Продвинутый пользователь
Откуда: Дмитровский р-н · Сообщений: 408 · С нами с: 2017-09-03
[#58] ·
alx, портретные фото потрясающие , и когда ты только успевал ?

Так вот и успевал, что на половине фоток расфокусировка! :dash2:

5 человек на общее фото , всё таки не попали , а мы так старались поймать момент со всеми.

Маянька (2 шт.), Партизан, Саша Крымский и… Vitum, да? :)

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#59] ·
Маянька (2 шт.), Партизан, Саша Крымский и... Vitum, да? :)
Вот теперь я уже не уверена , что 5 , видно , бокал шампанского на и так опьяняющем воздухе кого-то удвоил :)

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#60] ·
Маянька (2 шт.)
Я прочитал "маньяка 2 шт.", насторожился. Ну это из серии "По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы а солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсапордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#61] ·
Молодцы! Спасибо за фото и видео! Нам, к сожалению, приехать опять не удалось. Трое детей вносят свои коррективы :blush:

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#62] ·
Трое детей вносят свои коррективы
Эцамое... а откуда третьего взяли?:Oo::mosking:

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#63] ·
Немного фотографий и у меня есть. Некоторые были интегрированы в видеоролик, но не все. Меня спрашивали насчёт хостинга, куда я загружаю фотографии. Вот он: https://imgsrc.ru/ Плюсом является то, что можно загружать оригиналы фотографий без сжатия и потом давать ссылки на них. Правда, сейчас он периодически подвисает, фото могут долго грузиться и не всегда быть видны. Даже не исключаю, что вот эти вот, только загруженные, могут быть видны не все и не всем.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#64] ·
Эцамое... а откуда третьего взяли?:Oo::mosking:

Нашли в грибах:)