грибник по жизни
Пользователь
[#26] ·
https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A954c16d67438985080d9bc69a9c5256ec028f98f5f277a5cc3a804c8f8a3a717&source=constructorLink
Поставил метку на карту. Можно ссылку в заглавный пост заменить.
Пока я договорился с Ларисой LORXEN. Возможно, будет ещё Павлик и/или Джонсон, но это неточно.
А кто за рулём? 
А кто за рулём?За рулём-то всегда я, когда машина исправна. И когда исправен я. Я тут третьего (или уже 4-го?..) дня подхватил какую-то очередную заразу, два дня температура под 39 была + другие крайне неприятные вещи. Хорошо, что ещё больше 10 дней до встречи. Если бы она была прямо сейчас, я бы точно оказался в пролёте. Хе, первый раз за многие лета, когда я на 1 мая ничего не выпил (сейчас строгая безалкогольная диета)
Какие вы молодцы!Так, присоединяйтесь. Слёт, это открытое для всех форумчан и их знакомых мероприятие. Правила нехитрые, а позитивного настроения и здорового оптимизма перед началом сезона, гарантированно наличествует
[/quote] [quote=Петруччио;130690]Нужно кого-нибудь, куда-нибудь приткнуть?....получается, что меня. Попытка №2))) Андрей (Бродяга) позвонил мне. Бывает... В конце концов, на закрытие, может, мой персональный водитель не будет занят))))
термос с чаемЯ протестую! Какие термосы, когда костёр рядом? Только котелок и только заваренный на костре чай!