Логотип слева Логотип справа

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2022

грибник по жизни
грибник по жизни
Пользователь
Откуда: Подмосковье,Горьковское шоссе,п.Обухово. · Сообщений: 60 · С нами с: 2013-10-28
[#26] ·
По ссылке открывается просто карта, где конкретно урочище трёхлапого кролика, можно в личку конкретно на карте место указать?

Борисыч50
Борисыч50
Новый пользователь
[#28] ·
Какие вы молодцы!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#29] ·
Партизан, Миша, спасибо. Ссыль поправлю, а то я кже грустить начала как это исправить

alx
alx
Продвинутый пользователь
Откуда: Дмитровский р-н · Сообщений: 408 · С нами с: 2017-09-03
[#30] ·
Пока я договорился с Ларисой LORXEN. Возможно, будет ещё Павлик и/или Джонсон, но это неточно.

А кто за рулём? :wink:

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#31] ·
А кто за рулём?
За рулём-то всегда я, когда машина исправна. И когда исправен я. Я тут третьего (или уже 4-го?..) дня подхватил какую-то очередную заразу, два дня температура под 39 была + другие крайне неприятные вещи. Хорошо, что ещё больше 10 дней до встречи. Если бы она была прямо сейчас, я бы точно оказался в пролёте. Хе, первый раз за многие лета, когда я на 1 мая ничего не выпил (сейчас строгая безалкогольная диета)

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#32] ·
Какие вы молодцы!
Так, присоединяйтесь. Слёт, это открытое для всех форумчан и их знакомых мероприятие. Правила нехитрые, а позитивного настроения и здорового оптимизма перед началом сезона, гарантированно наличествует:)

Борисыч50
Борисыч50
Новый пользователь
[#33] ·
Благодарю за приглашение!) Я с Краснодарского края, планирую(если всё получиться) побывать осенью в Карелии. Давно мечтал. Правда ещё не знаю куда, где остановиться и т.д.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#34] ·
Ребята, а у кого коллективный тент? А то что то дожди обещают. Может соврут, конечно.

тётяРита
тётяРита
Пользователь
Откуда: Москва, Рязанка · Сообщений: 60 · С нами с: 2019-06-18
[#35] ·
Здравствуйте! Очень хочу приехать. Но я одна и без охраны безлошадная. Возьмите меня пожалуйста кто-нибудь на борт. Я живу недалеко от метро Рязанский проспект и пл. Вешняки Казанской жд. Понятное дело - подъеду, куда скажете.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#36] ·
тётяРита, здравствуйте возможно я вас смогу забрать от метро Котельники.

тётяРита
тётяРита
Пользователь
[#37] ·
Бродяга, спасибо Вам большое! Сейчас в личку напишу.

Irina Shch
Irina Shch
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Куркино · Сообщений: 116 · С нами с: 2018-10-12
[#38] ·
Вчера, 10 мая, по дороге на дачу заехали посмотреть как там дела обстоят со съездом в лес, не перекопали ли. На вчерашний день съезд готов! (Но лопату все же в багажник закинем))))

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#39] ·
Irina Shch, ирина, спасибо за информацию

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#40] ·
Докладываю, что ни Павлик, ни Костик по разным причинам не поедут. Лариса поездку подтверждает, так что мы с ней пока вдвоём. Уже взял 5 л воды, вино, угли и рёбра замариную.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#41] ·
Финишная прямая. Завтра-пятница, тринадцатое, почти полнолуние. Хорошее сочетание для приготовления кулинарных шедевров. Вопрос - все безлошадные пристроены??? Нужно кого-нибудь, куда-нибудь приткнуть?. У меня будет место в машине, но с вероятностью 90% я поеду по южной части ЦКАД, без заезда куда-либо.

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#42] ·
Ребята простите но обстоятельства против моего приезда на открытие форума(((.. Желаю Вам тёплого и душеного открытия, мысленно я с Вами..

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#43] ·
Бродяга, Ну вот… только Лиду пообещал показать. Ребята, кто из Москвы едет с местами в машине, возьмите на борт тетю Риту.

тётяРита
тётяРита
Пользователь
[#44] ·
[/quote] [quote=Петруччио;130690]Нужно кого-нибудь, куда-нибудь приткнуть?.
...получается, что меня. Попытка №2))) Андрей (Бродяга) позвонил мне. Бывает... В конце концов, на закрытие, может, мой персональный водитель не будет занят))))

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#45] ·
тётяРита, я могу забрать, но я живу не севере, и уже встречаюсь с Ларисой в 6 утра. Можем примерно в 6.20-6.30 подъехать к метро Алтуфьево, если вам это удобно. Сейчас я занят по работе, долго писать нет времени, освобожусь примерно после 17-ти, тогда может списаться в личке.

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#46] ·
Всем слетающимся - не забудьте взять термос с чаем , он там разлетается гораздо быстрее, чем другие напитки :)

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#47] ·
термос с чаем
Я протестую! Какие термосы, когда костёр рядом? Только котелок и только заваренный на костре чай!

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#48] ·
тётяРита, в личку я написал, жду ответа!

тётяРита
тётяРита
Пользователь
[#49] ·
Fred, сейчас отвечу - расписания смотрела. Ничего не получается по времени((( Петруччио, Ольга, голову себе не морочь - знаю я тебя, беспокойную))) Всем хорошей погоды!

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#50] ·
тётяРита, вы напишите по поводу моего последнего предложения (сдвинуть время встречи немного вперёд). Нам с Ларисой тоже надо будет тогда согласовать время встречи.