Ирчик
Banned
[#126] ·
не кефирные мы гражданеИ я не особо кефирная, но нам с Ириской нужно для здоровья. Микрофлору свою восстанавливать.
А за ночь сделала топленое молоко и сейчас поставила ряженку и сметанку свою.Ирина, а сметанка получается из какого молока?
Лала, сметанка получается из сливок любой жирности, 10% или 20%А я уж подумала, что на твоей даче снова зааненская козочка проживает))
Сыр был производства Белоруссии. Ярославский - это его вид.Нет, не выпускают в РБ сыры с таким названием.
Оч вкусные, после них Петеленку и прочее есть не хочется. Бывают в Пятерочке http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8B+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fsfeVKqxPMKAywOgsYCwDw&ved=0CC4Q7Ak&biw=320&bih=500&dpr=1.5
А кефирный гриб у меня был. Уж как только я над ним не издевалась… И забывала неделями купать, и в металле он бывал и был мешан.. жил… но в итоге начал вонять. Пить его не прижилось
Ну вот, вышла я такая счастливая на улицу, прикидывая на ходу: успею ли вернуться и скупить ВСЁ. И доедет ли оно до холодильника. Предложила спутникам разделить трапезу, но... podzvezdami и waterproof попятились и вроде даже слегка побледнели
а Leg, помявшись, неуверенно как-то сказал "Ну, разве что попробовать..."
После чего увидел в зельце чей то крупный зуб, и, вспомнив, во сколько обошлись ему собственные, вовсе передумал.
А что вы хотели от натуральных продуктов? Вкусный был зельц
В маленьком городке Гродненской области я узрела на прилавке настоящий зельц!Вот и я у мамы в деревне тоже его узрела... И не устояла - купила! До чего же он был вкусный, почти, как в детстве! А чтобы чужие зубы не испортили мне собственную жизнь, я его просто резала потоньше. Но зубы в этот раз мне не попались, равно, как и другие несъедобные зап.части свиного организма. Лалюсик, как я тебя понимаю!)))
глаза чегото членистоногого наблюдающего за тобой из глубин
Лал , а что , у вас зельц редкость?ТАКОЙ не встречала. Ерунда с добавками продаётся, этот был суперский. Закрыла глаза и съела весь