VGT
Свои грибы найду всегда
[#101] ·
думаю, имеет смысл нам создать на форуме раздел коллективных закупок оптом - и париться особо не будем из-за цен.
Хорошая идея. И, чем дальше, тем более актуальная.
думаю, имеет смысл нам создать на форуме раздел коллективных закупок оптом - и париться особо не будем из-за цен.
И кассу взаимной помощи для кучи, чтобы совместными усилиями перебиваться
Отдел снабжения, касса взаимопомощи…только профкома не хватает. Мы же вроде состоим в грибном профсоюзе.
вот теперь всё правильно
Я поддерживаю создание тем или ветки по совместным закупкам. Это хоть и небольшая, но все же возможность, если не дешевле, то хотя бы не дороже купить то, что нам неоходимо для выживания))
P.S. можно создавать подобные темы в совместных закупках. Если так, попросим модераторов как-нибудь выделить подобные темы, чтобы привлечь внимание.
P.S.S. уже коплю денежку на закупку свинины;)) Лала, в следующую закупку вспомни про нас, мы присоединимся!
Но вкусные, собаки! И песто удался! Завтра вечерком все смешаю и можно ехать на ГНГ.
.
Оль, а что за чай на твоей работе? а кофе там рядом случайно нет?чай разный. ароматизированный и классика, трявяной и фруктовый. зеленый, черный, прессованный, пу-эр...
по мне, так кофе (в зернах) у нас не очень…
(
Есть лишние 2,5 кг тёмного базового 52% (случайно удвоила в заказе)по цене 470р за кг - кому надо, захвачу завтра.