Родничок
Продвинутый пользователь
[#76] ·
. Вот заберу у Ольки гребешки и буду это http://eda.ru/paste/recipe45708/pasta-s-chernilami-karakatici-s-moreproduktami-v-slivochnom-souse готовить. Брют-кюве закупленный открою...
А сэкономленные денюшки снесу на тао-бао и куплю чего-нибудь ненужного
А вот кижуч не моя рыбка, но приятно что тоже дикая, не жирная.Меня недавно угощали в гостях импортным кижучем, тоже не понравился, хотя эту рыбу я люблю. Земля и небо по сравнению с нашим Дальневосточным.
Ирк, а почему кижуч не понравился? Я его тоже взяла потому что дикий. Гормональный фермерский лосось из магазинов вообще не покупаю.
Не знаю. вкус не нравится. Но я только засолила кусочек, на пробу.
Меня недавно угощали в гостях импортным кижучем, тоже не понравился, хотя эту рыбу я люблю. Земля и небо по сравнению с нашим Дальневосточным.Наш , коллективно закупленный, с Камчатки.
Родничок, а ты какие 4 ящика заказала?(я от Ольки) с каракатицей, с томатом и базиликом, шпинатные , обычные на желтках.
Ирина, а можешь оторвать от сердца по паре пачек трех видов, кроме обычных?Оторву, конечно
Игр, а я бы взяла три пачки желтковых)))Они по 400 г, кажется.Надо?
Кстати, это у них еще не оптовые цены, а опт от 20 коробок, оказывается.
Опробовала сегодня кижуча в простейших котлетках - очень вкусненько, и пахнет при разделке и жарке морем, а не вонючей рыбой. Но в виде сашими вкуснее - такой нежный , что тепловой обработкой и добавками вкус перебивать не хочется. Определённо буду еще брать.
А мне рыба все мозги вынесла. Не доставляют в назначенный день, не звонят, сама их потрошу!!
Родничок, ничего себе доверие!!!Вы тоже надумали? Может у них стряслось чего, Петручик довольна было общением с ними.![]()
А мне рыба все мозги вынесла. Не доставляют в назначенный день, не звонят, сама их потрошу!!
это на том же сайте? мне раз 5 позвонили, все согласовывали и с утра звонили, что семги нет. И доставили быстро и в ту временную рамку, которую указали. Правда у нас было 47 кгА мне рыба все мозги вынесла. Не доставляют в назначенный день, не звонят, сама их потрошу!!
всего 18 кг. Девушки, как разделяли рыбу? Пилили прям? Что-то ума не приложу как это сделать
Девушки, как разделяли рыбу? Пилили прям?Пусть полежит полчаса в тепле и разделяется совершенно спокойно на тушки - чуть-чуть помогала толстым ножом между рыбинами. Ир, а ты с Александром общалась?
Кстати , кризис на дворе, а люди такие милые вокруг... Макароны привезли без денег. Ехала к Петруччио, села в дорогую экспресс-электричку с дешевым билетом - кондуктор в ней доплату не взял, не надо, говорит, так езжайте.. Сейчас сапоги привезут тоже без денег, потом пойду оплачивать. И чего меня стукнуло столько обуви заказать, не меряя даже??? Подорожание , наверное, стукнуло . Все гречу покупают, а я - сапоги..
Кстати, общалась с шоколадниками - грозят ценами на него вскоре , сравнимыми с ценами на икру чёрную, говорят "держим на запасы цены как можем, но с таким курсом это будет не надолго" . Если так и будет, думаю, имеет смысл нам создать на форуме раздел коллективных закупок оптом - и париться особо не будем из-за цен.