Варварушка, а в феврале , не божится, что завяжет с посадками и только цветочки оставит?Не, она любит возиться на огороде. Семена я ей все покупаю. С посадкой картошки помогаем. Мотоблок деду купили...))) Пусть играются, пока есть желание.
не хватает уже сил, а, главное, желания, сажать ее в заготовительных количествах...Володя, в мае приглашай всех, у кого есть силы, а главное- желание, к себе на дачу, на субботник!
14. Камбала потр.б/г (0,5-1,0) - 182 руб/кг. Тушка эл.вес - по весу 15. Камбала потр.б/г (0,3-0,5) - 172 руб/кг. Тушка эл.вес - по весу 16. Камбала тушка Баренцеморская 210,00р. коробка 5 кг 1 050,00р. 17. Кета мороженная псг - 190 руб/кг. Брикет 11 кг - 2090 руб. 18. Окунь пбг Косой рез (300-) Спецпромысел-2014 - 230 руб/кг. Коробка 6 кг - 1380 руб. 19. Кальмар тушка - 136,36 руб/кг. Коробка 11 кг - 1500 руб. 20. Зубан тушка 140 руб/кг. Коробка 5 кг - 700 руб. 21. Кижуч пбг (2+) - 280 руб/кг. Коробка 22 кг - 6160 руб. 22. Языки трески - 180 руб/кг. Коробка 5 кг - 900 руб. 23. Палтус пбг (1,0-2,0) - 400 руб/кг. Коробка 7 кг - 2800 руб. —————————- Сухая заморозка совершенно без ледяной глазури, сколько купили - столько и останется после оттаивания. По качеству ничего общего с заморозкой из супермакетов! Я хочу спинки трески, морской окунь и кальмаров - у меня все это в полном объёме в морозилку не влезет(там баран перманентно живет).. Кстати, в прайсе есть еще креветки, лобстеры, крабы и мидии, если надо - выложу.
Родничок, присоединились бы. можно еще прайс и размер минимальной партии на креветки и мидии (в раковинах)? что такое "спинки трески"? Филе без кости?Спинки - это лучшая часть филе , более дешевые и тонкие боковинки отрезаны. Вот сайт http://fisheko.ru/ , там фото можно посмотреть и информации больше.
я как посмотрела, поняла, что все хочу!)) у меня из 3-х видов минимум 15 кг набирается: по родителям и себе, любимой!))
Ну неужели никому, кроме меня , не нужны кальмары???я их не умею готовить
Меня погодите. Рыбы хочу.Чего тебя годить - ты наловишь!
макарошкиЛюблю я макароны! Но пока не надь. Закуплено "бариллы" всех видов, на пару-тройку месяцев хватит. а там поглядим.