Но с удовольствием почитаю мнения и доводы.
А я... ем все.Но с удовольствием почитаю мнения и доводы.
Вегетарианцем можно быть где-нибудь в Индии, да и то это часто связано с мировоззрением, или религией. А долго ли протянет такой вегетарианец в наших широтах без сала, или мяса? Кстати, без животных белков и жиров, риск заболевания туберкулезом - очень велик. Но все хорошо в меру.
пс. Может, там отдельную тему про вегетарианство открыть и перенести туда эти несколько сообщений?
Еще один замечательный эксперимент, который каждый может провернуть у себя дома. Вам понадобится бутылка колы, молоко и пипетка, чтобы добавлять молоко в колу (можно воспользоваться соломинкой для коктейлей, если с пипеткой проблема). С научной точки зрения все очевидно: молекулы ортофосфорной кислоты вступают в реакцию с молоком и дают осадок.http://mirfactov.com/moloko-prevrashhaet-kolu-v-prozrachnuyu-zhidkost/#more-33136
Говорят что дрожживой грибок, из которого пекут все хлебобулочные изделия - очень вреден ! И даже увеличивает вероятность развития раковых заболеваний ! А закинут в Россию был немцами в 193. -атых годах . Кто-нибудь знает что-то об этом ?Это суеверие раздуваемое кожись ждановым. он любит себя называть профессором, выступать по телевиденью и по разным семинарам за трезвость ездить... "Называет себя профессором", т.к. несет полнейшую чуш, в которую трудно поверить, если не написать "говорит профессор!" http://www.youtube.com/watch?v=MXcyzgZWo-Y (на ютубе его выступлений много, кто хочет посмеяться(либо почувствовать что заговор против нации раскрыт "КЕФИР!!", можно полистать
.)).
Лично моё мнение, кому-то хочется быть великим, делать открытиея сейчас трудно(все уже открыто)... зато сенсации создавать дело благодарное.
Про кашмАААрные дрожжи я даже сам по телевизору глядел, де-скать они выживают в испеченной булке, а потом убивают изнутри! (профессор тоже про это говорил(и я думаю что репортеры от его и набралИсь, сенсации, их профессия)). Термофильные дрожжи, это на самом деле не мутанты, которые бродят прямо в огне, а термин на производстве для дрожжей, которые наиболее активно работают при температуре не многим выше среднего ~30 (и существовали они за долго до отравления России кефиром и батоном(может еще даже до людей!)).
И вообще, пастеризация продуктов стала-бы сейчас не возможной, будь это правдой.. И из дрожжевой массы извлекать яд до сих пор не научились(кстати, они хорошая подкормка для вегатарианцев из-за богатства некатОрыми редкими в растительной еде витаминами, особенно В(а наука про то что дрожжи ядовиты, молчит.. одно из двух, или в самом деле заговор, либо они не ядовиты)).
Кстати о вегатерьянстве. я практически не ем мяса. Было это лет 5-8 тому, стукнула мне дурь какая-то в гОлову, всегда есть растительное, когда есть возможность не есть мясо.. На застолье например, в холодильнике.. Короче сам не заметил, как так год и прожил(практика показала что это гораздо проще, чем решиться на это дело(а я даже не решался, еды на самом деле достаточно в современном мире, даже вегану похудеть трудно)). Ах да, сейчас тоже есть мясо перестал, т.к. появляются проблемы здоровья, возрост
.. и я вспомнил что у меня тогда было просто отличное самочувствие. Сейчас убеждаюсь, что это положительно на меня влияет. ннне-а, я не абсолютный вегатерьянец, ем, но очень редко, когда хочется, или в гостях им кормят.
Чтоб избежать споров(я не агитирую насильно, просто делюсь собственными соображениями), заблаговременно соглашаюсь с теми, кто хочет напомннить, что и организм у всех разный, и потребности в разном возрасте отличаются, и физическая нагрузка тоже не у всех одинаковая. Но один аргумент отстаивать все-же буду. Это возможно!(и не так уж страшно). У кого проблемы со здоровьем, пусть сам решает что им полезнее, или их доктор.
, выбрал путь наименьшего сопротивления..
*самое наименьшее сопротивление,.. поддаться слабостям и вкусить по полной всех блага цивилизации, наверное я слишком труслив для этого, боюсь расплаты.
Ну а самое главное, мне так лучше
Средневековая дикость, или что едят швейцарцыПосле прочитанного, захотелось подкоптить какого-нибудь швейцарца и угостить им на НГ свою собаку... Европейская дикость!
После прочитанного, захотелось подкоптить какого-нибудь швейцарца и угостить им на НГ свою собаку...
А ну их…пусть сами едят друг друга, а у нас, слава Богу, есть что пожевать и чем покормить своих меховых любимцев
Зы. не, не хочу интегрироваться в европы, свят, свят.
рассказал, как он убивает собак, а затем вырезает из них мясо и коптит – «угощаясь мясом, никто и не замечает, что это мясо собаки»Так и до человечины недолго. И никто ведь не поймёт, чьё мясо.
Л Интересно, это они так "с жиру бесятся" или это уровень развития (читать "деградации") у европейцев так выражается?
После того как бородатая “девица” выиграла Евровидение, гейропейцы меня уже ничем не удивляют. Дебилы натуральные.
После того как бородатая "девица" выиграла Евровидение, гейропейцы меня уже ничем не удивляют. Дебилы натуральные.
Вот-вот…ещё в 18 веке Суворов, увидев сие безобразие, воскликнул: " Я русский, какой восторг!" и поспешил через Альпы обратно на родину.
Свинушки варю минут 30Света, поберегите себя для нас, откажитесь от этого гриба и не кормите им ближних!!! Мы вас любим!
Света, поберегите себя для нас, откажитесь от этого гриба и не кормите им ближних!!! Мы вас любим!
они же вкусныееееее
они же вкусныееееееЕсть много грибов вкуснее свинух и гораздо безопаснее. Не рискуй! Оно конечно, может и "пронесёт" (в лучшем смысле), а ну, как нет? Или не у тебя, а у кого-то из родных "вылезет"??? Оно вам надо?...
Есть много грибов вкуснее свинух и гораздо безопаснее. Не рискуй! Оно конечно, может и "пронесёт" (в лучшем смысле), а ну, как нет? Или не у тебя, а у кого-то из родных "вылезет"??? Оно вам надо?...Точно так же отношусь и к строчкам. Кто знает, сколько монометилгидразина достанется нашему ливеру в конкретном случае? Давно уж установлено, что гиромитрин- еще та зараза, которая в организме под воздействием ферментов превращается в ММГ, - это не безобидное слабительное, а компонент ракетного топлива. Достоверно известно, что из гриба это вещество никогда не вываривается (и не улетучивается) полностью. А в отношении "солюшек" на 100% согласен с Лалангаменой: чем меньше варить, тем лучше. Не далее как сегодня почти прикончил остатки собранных еще на 9 мая маслят. Часть из них засолил после отваривания, часть- просто на холодную. Второй вариант перед первым- просто супер! Грибы, как и раки, нет никакого смысла варить долго. 10-15 минут, и все. Иначе грибы станут безвкусными, а раки - нежирными и резиновыми.
Точно так же отношусь и к строчкам


Согласен и на вкус фигня, в этом году в первый раз поехал за сморчками, а их было пару малюсеньких штук, ито в конце охоты нашол (срезал только одного - самого первого моего). Но строчки попадались "бери не хочу" и часа за пол собрал 6.5 кило, с жадности видать после зимы (хотя себе сказал давно, что им не бывать во мне). В итоге после пробы были бомбардированы в окно. А свинухи, да жаль хорошие были и почти всегда были, даже если нет других грибов до тех пор пока не узнал о них получше (но все профаны говорят : мол все едят и ели всегда, и жывы, а им не докажешь).
