Кутуся
Грибная жадина
[#101] ·
А где рецепт?
И самое главное, где кролик?
А где рецепт?
И самое главное, где кролик?
Поздно)) Утолкала поэтапно в сушилку, вялю вторые сутки.
и залить надо кипящим маслом
и залить надо кипящим масломПорадую: залила!
На сей раз помидоры были суховаты, и верхние сразу превратились в чипсы!
Вывод: нефик так завяливать
Напала на рецепт смоквы. Интересно, а можно ли ее как-то сохранить?Ира, так что там со смоквой, получилось али как?
Ира, так что там со смоквой, получилось али как?Марина, добрались до яблок только в воскресенье! на удивление, испортилась только пара яблок

вчера только сушили, а делать я решила не смокву, а яблочную пастилу ( мечтать же не вредно?
)
сподоблюсь, наверно, к середине недели, о результатах напишу.
но, у меня есть проблема - я встретила рецепт обалденного, как говорят, да еще и с рассказом, конфитюра из болгарского перца с острым и теперь начала им бредить 

И вышла из духовки спартаново- богатырская жёлтая сплющенная масса. Присохла к бумаге - не оторвать((
Грызу понемножку
Присохла к бумаге - не оторвать(( Грызу понемножкуТебе еще горелые помидоры предстоит есть
Тебе еще горелые помидоры предстоит естьМы вроде с podzvezdami договорились их по честному поделить.. может, ещё с кем поделиться надо? Я не жадная!
Мы вроде с podzvezdami договорились их по честному поделить.. может, ещё с кем поделиться надо? Я не жадная!А Петруччио оставила нас без горелых помидор
А Петруччио оставила нас без горелых помидор
Жадина она. Небось схомячила в одинарии.
А Петруччио оставила нас без горелых помидорБудете смеяться, но я их не нашла. Банки на полке переставлялись столько раз и совсем не мной во время перетаскивания холодильников с места на место во время ремонта. Так что надеюсь их обнаружить к ГриНоГоду.
Хочется вкусного лобио, такого, чтоб пряное, острое, но никогда не готовила, может кто поделиться рецептом?А какую фасоль будете использовать. сушеную или зеленую?
А какую фасоль будете использовать. сушеную или зеленую?
Сушеную красную
Чей это такой жёлтенький рассыпчатый пирог с сырной начинкой? Очень вкусно, хочу рецепт!