podzvezdami
звездная
[#76] ·
podzvezdami, москвичи не знают, что окрошку надо делать на белом квасе..Мама всегда делала на лето ржаной квас и я все детство ела окрошку с белым квасом. Но!!! Люблю я ее с обычным, покупным. В этом году попробовала на березовом - тоже не плохо, но темный лучше!!! И терпеть не могу окрошку на кефире
И терпеть не могу окрошку на кефиреЗачем же на кефире? Айран или сыворотка..
А в Таганроге поспели вишни! Поэтому на столе вареники с вишней и сиропом свежего вишневого варенья и сметаной!
Зачем же на кефире? Айран или сыворотка..
Лала, я вообще кисломолочного ничего, кроме сметаны с рынка в борщ или в ту же окрошку не ем.
у меня вечная проблема, какой соус сделать, чтобы было красиво и вкусно)
у меня вечная проблема, какой соус сделать, чтобы было красиво и вкусно)
ГрЫбной, вот какой…ну ваще
Что за соусы?Соус там "молочный"
- молоки сельди протереть сквозь сито, добавить 0.5 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. горчицы, 0.5-1 желтка вареного яйца, 3 ст.л. сметаны 15-20% жирности, растереть до однородности, по желанию добавить мелконарубленной пряной зелени.
Да, и диетичность у супчика хорошая, все полезно и не калорийно, жиры добираются за счет орехов.
у меня вечная проблема, какой соус сделать, чтобы было красиво и вкусно)Например, сегодня делал субис по мотивам этого видео:
Внес некоторые коррективы в рецепт, получился очень вкусный и легкий (2% жирности) сливочно-луковый соус.