Своя
Sanguisorba obtusa
[#51] ·
Тогда и готовить в печи надо. Чтобы дымок ощущался.Ну это... вообще, роскошь!
Тогда и готовить в печи надо. Чтобы дымок ощущался.Ну это... вообще, роскошь!
Козерожка, какой красивый и, уверена, вкусный пирог!
А где рецепт быстровкусного пирога?А рецепта не было, я его слепила из того, что было. Но, пожалуй, запишу, потому что удачно получилось.
у меня вообще проблемы с разбиванием яйца, постоянно желток разливается 
Это рязанские желтки? А у нас в Рязани грибы желтки с глазами! 
Увидела интересный способ отделить желток от белкаЕсть нехитрый прибор рублей за 15.
Китайские пареные яйца (chinese steamed eggs):
Взбить яйца и бульон до однородности, процедить через ситечко в термостойкую миску. Накрыть крышкой или чем-нибудь еще и готовить на пару 15 минут. Обычно ставят миску в кастрюлю с кипящей водой и накрывают крышкой. Потом можно сверху посыпать нарезанным зеленым луком и сбрызнуть кунжутным маслом, но это опционально. Нежнейшая вещь и проще пареной репы!
А сегодня охлаждаемся коктейлем из молока с замороженной клубникой
а мне тут папался рецепт маринада для рыбы перед жаркой. очень понравилось, очень просто - водка, соевый соус, перчики всякие, полчасика подержать - ну ооочень вкусно