Весна. Солнце. Снег. Лужи на асфальте. Чего-то хочется вкусненького. )Я из вкусненького наделала сегодня фунчозы по-корейски, щедро сдобрив чесноком и перцем. Сижу, объедаюсь, а в душевой лежит 11 кг рыбы - результат ночной охоты - пойду из нее тоже вкусняшку сделаю
Угадай, что получилось?То, что я люблю!!!!
То, что я люблю!!!!
Чего-то хочется вкусненького. Делаю ревизию хол-ка.
Ага…Тоже перерыла содержимое холодильника.
Нашла авокадо и креветки… еще бы к ним майонез смешанный с протертым помидором и мой любимый салат готов. Но помидоры я съела вчера с моцареллой. Стала дальше рыскать - болгарский перец, салат айсберг, баночка ананасов. В итоге сделала теплый салат с креветками в кисло-сладком соусе.
Нет, крышка простецкая.Жаль... Думала такая же вкусная, как содержимое.
Интересно, что у меня получится…
Не, не легко. Вручную чистила. Только две были с икрой. Гр. 250-300 получилось.Маловато, но вкусно..
Благодаря Ирине, решилась сделать смалец собственными силами. Перед началом ответственной операции интересует вот какой вопрос, а сало какое брать для смальца? В инете одни пишут , что надо брать нутряное сало, а другие говорят, что у нутряного запах характерный имеется. Посоветуйте, а? А ещё вычитала, что надо сало замочить на 12 часов, периодически меняя воду. Хочу идеальный смалец!
Вооружилась инструментарием, завтра выдвигаюсь за правильным салом!
Маловато, но вкусно..А я щучью икру кипятком обдаю, вкус не меняется, более рассыпчатая становиться ну и чего то там убивается
А я щучью икру кипятком обдаю, вкус не меняется, более рассыпчатая становиться ну и чего то там убиваетсяА я щучью икру в основном жарю и вообще всю остальную икру жарю или оладушки по Хеленкиному рецепту делаю, когда ее много