Логотип слева Логотип справа

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#101] ·

Обо мне коммунальные службы заботятся. У нас после похолодания на улице в квартире без доп. подогрева 19,5 градусов!

Я и так в курсе, что наш дом ненавидят коммунальные службы. Но чтоб вот так извращённо издеваться….36*С
Сплю с открытым балконом, сберегаю фигуру))))))

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#102] ·
Я и так в курсе, что наш дом ненавидят коммунальные службы. Но чтоб вот так извращённо издеваться....36*С
— Лалангамена #14225

У нас тоже Африка. Спасаюсь на улице.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#103] ·
Сплю с открытым балконом, сберегаю фигуру))))))
— Лалангамена #14225
А я то думаю, чего это у меня фигура такая "несбереженная"?! Оказывается, от жары в доме.))

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#104] ·
Я и так в курсе, что наш дом ненавидят коммунальные службы. Но чтоб вот так извращённо издеваться....36*С Сплю с открытым балконом, сберегаю фигуру))))))
— Лалангамена #14225
Обои и мебель - тоже "рады" проветриванию или сопротивляются и пытаются свернуться в трубочку ?

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#105] ·
Обои и мебель - тоже "рады" проветриванию или сопротивляются и пытаются свернуться в трубочку ?
Точно:ng06: моя шелкография снова свернулась в трубки(((( а что делать....в духовке спать не могу!

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#106] ·
Точно:ng06: моя шелкография снова свернулась в трубки(((( а что делать....в духовке спать не могу!
— Лалангамена #14250
Это ж какое давление в трубах и если в комнате +36 , то в батареях вообще пар и не дай Бог , если где прорвет . И перекрыть то самим будет невозможно(пар под +50 и под давлением - ожог 100%) - Ужасть !!! пы.сы. Обещают морозы , в ночь под -30 , может как-то уравновесит "комнатный Ташкент" .

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#107] ·
Морожно ешьте и будет всё пучком

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#108] ·
Врубайте сплит

Lina
Lina
Грибоголик
Откуда: Москва, Коньково · Сообщений: 609 · С нами с: 2013-10-26
[#109] ·
Врубайте сплит
Именно так делает мама на работе..... портит кондей. :ng04:

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#110] ·
А что от поедания кондеев худеют?

Кста, диета, о которой слышала лет 25 назад. Экстремальная. Стушить( чтобы стухло) 1 яйцо и съесть его. Затем заесть это 1 апельсином. Килограммы улетают.

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#111] ·
А что от поедания кондеев худеют?

Конечно. Главное, исключить любые другие продукты.

• Желаете чего-нибудь перекусить?
  • Да, если можно, парочку проводов…

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#112] ·
Тока один бутербродик на ночь .

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#113] ·
А вот еще одна диета. Питание дробное через 2 или 2,5 часа. Есть можно все, НО не больше стакана за один прием пищи.

prinam
prinam
Продвинутый пользователь
[#114] ·
Ох, Ирина. Не для меня. я тогда через каждые два часа буду по эклерчику или наполеончику (хнык-хнык) съедать . и пораньше вставать и попозже ложиться. Хорошая диета, интересно, что получится.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#115] ·
prinam, а если кушать оочень медленно, то можно вообще не отрываться от еды.

prinam
prinam
Продвинутый пользователь
[#116] ·
Мои дорогие добрые и отзывчивые друзья. Я бесконечно благодарна вам за добрые советы. Правда, помнится, я просила у вас рецепты белковых блюд. Но это не важно. Главное поддержка и участие. Ээээ? здесь же была ДжениферЛопес для мотивации. Куда делась?

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#117] ·
Вернул на базу .

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#118] ·
...Правда, помнится, я просила у вас рецепты белковых блюд...
И правда:) http://dukandiet.ru/ Тут, вроде, много. Для меня самый вкусный рецепт, помимо яиц в любом виде, коих люблю, является следующий: "берёте десятка 3 крупных раков..."... а дальше, как обычно:)

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#119] ·
И правда:) http://dukandiet.ru/ Тут, вроде, много. Для меня самый вкусный рецепт, помимо яиц в любом виде, коих люблю, является следующий: "берёте десятка 3 крупных раков..."... а дальше, как обычно:)

Нина, не далее, как в прошлый выходные мы были в гостях. И там пред очами предстал один из наших друзей, сидящий на этой диете два месяца. Сбросил он за это время, по его собственным словам, 14 кг. Вроде бы успех. Но…как бы по деликатнее…сказать, что выглядел он абсолютно здоровым человеком, я не могу. При всем уважении. ПС…Возможно, дело в возрасте. Ему полтинник, а сыну, который его и сподвигнул, меньше тридцати…

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#120] ·
VGT, печально, но совсем не удивительно, увы. Моя позиция однозначна:
Как яростный противник любых диет, считаю, что про диеты не можно, а нужно забыть, ничего, кроме вреда и кратковременного псевдорезультата не приносят...
А вред белковых диет доказан и очевиден в особенности, кмк. Не каждый молодой и здоровый человек без последствий перенести может. Опять же, каждый развлекается по-своему:(

prinam
prinam
Продвинутый пользователь
[#121] ·
Володяяя!!!! А чего, полтинник - это возраст? То есть ты и себя и меня вот так махом в пенсионеры записал? И Лиду до кучи? Да в 50 жисть только начинается! )))) Знаю я, знаю всё про вред белковых диет. Но она самая ленивая. И еще, уж не знаю почему, у меня без мяса сердце начинает болеть. (А может и не оно, что такое сердечная боль (хмм) не знаю, но по ощущениям, прям хочется сказать - сердце болит). Сейчас на дюкане ушли 4 новогодних нажранных кг. плавненько так ушли, за 3 недели. Вес вернулся к привычным величинам. И хорошооооо. Ну прям мешали они. Тяжело носить было. Ну я еще чуток посижу, за пару недель ничего не случится. Я просто подумала, что когда я не придерживаюсь диет и ем что хочу, то моё "хочу" никак нельзя назвать ни полезным, ни сбалансированным. И еще большой вопрос, что для меня вреднее.))))

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#122] ·
Люб, я разве сказал, что полтинник это пенсионный возраст? Ессно, это период расцвета.)) Но случай то реальный, вот и предположил. После постановки на себе опыта, по Монтиньяку, не уверен, что есть вообще хоть какие нибудь полезные диеты.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#123] ·
Так есть диеты , а есть образ жизни. Потому и пишут- проверьте здоровье. Мне без мяса никак, потому как рыбу организм не любит. Как и каши, но требует макарон. Нужно ему прислушиваться. Ну и конечно, ограничивать вкусняшки. ПыСы... пошла варганить тортик))) И Мяско с овощами)))

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#124] ·
Так есть диеты , а есть образ жизни.

ПыСы… пошла варганить тортик))) И Мяско с овощами)))

“Ограничивая своё - хочу , Вы продлеваете эту жизнь !” (изречения долгожителей) “Бойтесь желаний своих !” (из Библии) :ng01:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#125] ·
Нашла интересную информацию по теме (может, пригодится кому):

7 жиросжигающих продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь! Приятного аппетита:

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
  2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров Показать полностью..
  3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин ″растапливает″ лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.
  4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;
  5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;
  6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;
  7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются.