Логотип слева Логотип справа

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#26] ·
Лучшее средство для похудания - выкинуть весы подальше ! И всё , пусть муж следит за красотой и стройностью супруги !

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#27] ·
Мед или сахар, сладкий сок или фрукты типа бананов-винограда, а тем паче сухофруктов -небольшая разница, все вызывает повышение уровня сахара в крови, соответственно инсулина, а поскольку мышцам, которые утруждать работою вроде упражнений, бега или самое лучшее долгой ходьбы мы не любим, столько энергии не требуется, остаток оный инсулин тащит напрямую в жир. Ежели окромя ограничений в питании не заниматься физическими нагрузками-жирок никуда не денется.... А мышцы здорово атрофируются.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#28] ·
Ну , насчет мёда не соглашусь , просто человек не сможет съесть много мёда - ему будет реально плохо и практически сразу !

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#29] ·
А много и не надо... Содержание углеводов, быстроусваемых, т.е. простых в сахаре приблизительно 99 %, в меде около 75.... Мед очень полезная и вкусная штука... Но назвать его диетическим продуктом нельзя..

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#30] ·
Так о медовой диете речь и не шла , но мёд - лучше фруктозы или сахарозы , которые рекомендуют как заменитель сахара .

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#31] ·
Фруктоза - да. А вот сахароза - рядом с сахаром по нанесению вреда здоровью. http://www.okofinista.ru/yadoprodukty_saharoza_1.html

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#32] ·
Фруктоза - да. А вот сахароза - рядом с сахаром по нанесению вреда здоровью. http://www.okofinista.ru/yadoprodukty_saharoza_1.html
Фруктоза - тоже не подарок , недаром раньше спортсменом давали глюкозу , которая давала энергию , а Фруктоза - влияет на память и даёт на выходе жир .

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#33] ·
Планета Грибов, а...он вкусный, ентот настой? :mda:Берёзовой губки у нас в лесу немеряно. Хочу слезть с кофейной зависимости..
— Лалангамена #13601
Прозрачный, без яркого грибного запаха, если губка свежая, то чуть кисловат (это в чистом виде!). Но у меня губка в составе травяного чая - там вообще не чувствуется.)) У меня после травяно-грибных чаёв муж с кофе "слез": раньше до 10 чашек в день доходило, сейчас 2-3! А я от черного чая совсем отказалась 5 лет назад.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#34] ·
Фруктоза - тоже не подарок , недаром раньше спортсменом давали глюкозу , которая давала энергию , а Фруктоза - влияет на память и даёт на выходе жир .
Сколько людей (или спецов) - столько и мнений. Не употребляю сахар в чистом виде уже лет пятнадцать. Вместо него использую фруктозу. Но могу свободно обходиться и без нее. На вес это принципиально не влияет, поскольку для его снижения нужен комплекс действий, а не что то одно, "волшебное". Тем не менее имею опыт сброса веса на 23 кг за четыре месяца. В том числе и благодаря замене сахара на фруктозу. Так что я не только теоретик, но и практик в этом вопросе. Но не советую сбрасывать вес такими темпами никому. Организм может "отомстить".

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#35] ·
Володя , скажите - на память действительно влияет , как пишут американцы или это очередное враньё .

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#36] ·
Володя , скажите - на память действительно влияет , как пишут американцы или это очередное враньё .

Ну судя потому что Володя помнит все свои эксперименты и их результаты похоже не сильно влияет на память.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#37] ·
Судя по тому, что я не злопамятный, а просто злой и память хорошая, думаю, что нет.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#38] ·
Значит во всём нужна мера или "комплекс" как пишет ВГТ и на определенное время , но так всегда хочется побыстрее - похудеть и т.п. , а видимо незяя .

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#39] ·
Если без сладкого тяжко- в помощь стевия, накрайняк сукралоза... я, кстати тоже практик и примерно теми же темпами... никаких отрицательных эффектов не подмечено, но, наверное лучше не эксперементировать с такими темпами... главное не похудеть-главное удержать вес.. Сейчас, кстати, очередной эксперимент, но уже с регулярными силовыми нагрузками... Посмотрим что будет на итоге.... А без комплекса действительно никуда... Без физнагрузок бесполезна диета...

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#40] ·
Для интересующихся интересная книга Мирей Гольяно "Почему француженки не толстеют". Познавательно и рецепты есть.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#41] ·
Судя по тому, что я не злопамятный, а просто злой и память хорошая, думаю, что нет.
Судя почти по всем фоткам Вы - не злой , ну минимум весёлый - это точно ! Извините , если что , обидеть не хотел .

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#42] ·
Ну почему нельзя то? Аккуратненько наверное можно... Перестраховаться можно, анализы сдать, с врачом посоветоваться, мол худеть собираюсь, не противопоказано ли мне?

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#43] ·
Irina, это не о том , что они(француженки) едят по чуть-чуть но часто ?

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#44] ·
Nek, спрашивал . Врач сказал сразу : - 1-е надо бросить курить , я говорю : - так наоборот вес наберу . Врач : - сначала да , а потом , через месяц - начнёте сбрасывать . Вообщем , плюнул я на эти диеты и пошёл в футбол с младшим гонять .

Irina
Irina
Путешественник
[#45] ·
Лучше прочитать, чем пересказывать. Там стиль и образ жизни. А рецепты в унциях. Едят и макароны - 3 столовые ложки порция, помидоры, базилик, а вместо масла ложечка водички из-под макарон.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#46] ·
Боюсь , что Люба , Prinam , такую диету не воспримет , хотя она всё может .

Irina
Irina
Путешественник
[#47] ·
А там нет диеты как таковой. Я же говорю - образ жизни. И много шампанского... Она кстати президент корпорации шампанских вин Клико. И ее книга - бестселлер.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#48] ·
А там нет диеты как таковой. Я же говорю - образ жизни. И много шампанского...
Вот - последнее , из этой "диеты" , ей наверняка понравится ! :ng04::ng03:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#49] ·
Тема, конечно, актуальна практически для всех. Сама с переменным успехом борюсь за постоянный вес лет эдак 15. Формула успеха одна: уменьшить приходы и увеличить расходы, проще говоря, меньше есть и больше двигаться. Питание дробное, низкокалорийное, голодать нельзя, после физнагрузки есть нельзя два часа, иначе не ваш собственный жир будет идти на топливо, а то, что вы съели. Важно: основной расход калорий идет не вовремя, а после физнагрузки!

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#50] ·
Абсолютно и точно!!