alatyir
Продвинутый пользователь
[#26] ·
Фруктоза - да. А вот сахароза - рядом с сахаром по нанесению вреда здоровью. http://www.okofinista.ru/yadoprodukty_saharoza_1.htmlФруктоза - тоже не подарок , недаром раньше спортсменом давали глюкозу , которая давала энергию , а Фруктоза - влияет на память и даёт на выходе жир .
Планета Грибов, а...он вкусный, ентот настой?Прозрачный, без яркого грибного запаха, если губка свежая, то чуть кисловат (это в чистом виде!). Но у меня губка в составе травяного чая - там вообще не чувствуется.)) У меня после травяно-грибных чаёв муж с кофе "слез": раньше до 10 чашек в день доходило, сейчас 2-3! А я от черного чая совсем отказалась 5 лет назад.Берёзовой губки у нас в лесу немеряно. Хочу слезть с кофейной зависимости..
Фруктоза - тоже не подарок , недаром раньше спортсменом давали глюкозу , которая давала энергию , а Фруктоза - влияет на память и даёт на выходе жир .Сколько людей (или спецов) - столько и мнений. Не употребляю сахар в чистом виде уже лет пятнадцать. Вместо него использую фруктозу. Но могу свободно обходиться и без нее. На вес это принципиально не влияет, поскольку для его снижения нужен комплекс действий, а не что то одно, "волшебное". Тем не менее имею опыт сброса веса на 23 кг за четыре месяца. В том числе и благодаря замене сахара на фруктозу. Так что я не только теоретик, но и практик в этом вопросе. Но не советую сбрасывать вес такими темпами никому. Организм может "отомстить".
Володя , скажите - на память действительно влияет , как пишут американцы или это очередное враньё .
Ну судя потому что Володя помнит все свои эксперименты и их результаты похоже не сильно влияет на память.
Судя по тому, что я не злопамятный, а просто злой и память хорошая, думаю, что нет.Судя почти по всем фоткам Вы - не злой , ну минимум весёлый - это точно ! Извините , если что , обидеть не хотел .
А там нет диеты как таковой. Я же говорю - образ жизни. И много шампанского...Вот - последнее , из этой "диеты" , ей наверняка понравится !