Дело в том, как эти калории усваиваться будут...
Так вроде кефир усваивается в разы быстрее того же молока и других продуктов.
Вкусный стимулятор поддержания организма в норме, к тому же мощная щетка кишечника... Безотходное производство к тому же...
И так.... Для сока: 2 моркови,2 яблока, свекла. В соковыжималку кладем 2 яблока и 2 моркови. Жмых выкладываем в отд. посуду. Далее давим свеклу в тот же отсек для сока, но жмых свеклы отдельно выкладываем в др. посуду. Получаем стакан 250-300 гр. отличного вкусного свежевыжатого сока. Из жмыха делаем сырники. В Жмых из яблок и моркови-добавляем ст. ложку муки и чайную ложки меда, перемешиваем, ст. ложкой кладем в ладошку, скатываем шарики, обваливаем их в муке, и на разогретую сковородку с подсолнечным маслом выкладываем, прижимаем как оладьи и выпекаем 5-10 минут. Кстати можно добавить в шарики изюм или курагу, что кому по вкусу.. Из свекольного жмыха делаем тоже самое
Через 2 недели цвет лица будет, как будто вы приехали с югов...
[/url][url="http://savepic.ru/11750622.htm"]
Малинка, как Ваш пост относится к теме похудения?? Жарка на масле сырников, да еще и без творога?? Ды Вы прикалываетесь. Это скорее в тему про ожирениеИрина, что так насторожило в рецепте, масло или сама жарка?? творог можно добавить однозначно. Я просто сделала без творога и яйца, назвала сырниками , т.к. была "сырая масса" и что интересно без яйца они не разваливались. Без масла тут никак не обойтись, т.к. морковь усваивается лучше с маслом и полезней. Можно масло заменить сметаной, но без жира никак. Марина посолила бы
, тоже хорошо, в свекольный жмых к примеру, добавить чесночку и немного майонезика, получится отличный салатик, вообще без жарки. Я овощную массу смешиваю с творогом и сметанку сверху, такой вариант еще...Можно много чего придумать еще. ну или выбросить весь жмых и пить только соки. Ведь это витаминная бомба
2 недели вряд ли кто сможет каждый день есть морковь, свеклу ( мощный антиоксидант, из красных продуктов анти аллерген). Ну а если так страшна жарка и масло, то специально для тебя сегодня опробовала еще такой вариант. Ленивые овощные вареники назвала их....На 100 г. творога 2 ст. ложки жмыха с горкой, немного сахара или меда, ст.ложку муки, перемешать, скатать шар, на посыпанную мукой поверхность раскатать колбаску, порезать ее на квадратики и бросить в кипящую воду подсоленную немного на пару минут после всплытия. Добавить сметану.
Ня... фотки...
Омлет из детства
А рецептик можно, пожалуйста?
А рецептик можно, пожалуйста?Несточка, конечно можно! ты тока поправляйся
Проще не бывает! В банку 0,5 вливаете 2 яйца, немного молока, грамм 50-75 (чем больше молока, тем белее омлет и нежнее, все на вкус) делала впервые, посолить, кому надо поперчить, взбить слегка венчиком не до пиков конечно... а так слегонца...поставить банку, накрытую крышкой в кастрюльку с водой, подстелив тряпочку или подлжку подложить, чтоб банка не треснула... Воды в кастрюльку налить выше уровня массы в банке на 2-5 см.. и забыть на пол-часа про все это
Омлет в банке поднимется оч. высоко, но при отключении нагрева, осядет и горячим, выкладываете на блюдо, перевернув банку... Фсёёёё... Потом при желании, можно на сковороду положить и поджарить с двух сторон пару минут на маслице сливоШном... Омлет не падает и держит форму даже горячим. Приятного аппетита!!!
Малинка, спасибо!!! Нямочка должна быть!Смотри не перепутай ничего в рецепте
, тогда будет нямка
По фото ж видно ням ням
Смотри не перепутай ничего в рецепте![]()
Буду очень стараться, рецепт очень сложный


Начну с котлет. Я обожаю котлеты, рубленные куриные, да жареные на маслице, ммм. Однако, каллорийность таких котлет никак не позволит сбрасывать вес. Потому берем куриную грудку около 1кг, как наиболее диетичное мясо, зеленый лук 4-5 перышек, небольшой помидор, я добавила еще петрушки. Все прокручиваем в блендере. Вбиваем яйцо, добавляем специи, замешиваем до однородной массы. Лепятся такие котлеты плоховато, если быть честной. Будет гораздо лучше, если добавить овсяные отруби, котлеты схватятся и лепить котлеты будет удобнее. Отруби можно использовать также для приготовления диетических наггетсов, но об этом в следующий раз. Сейчас у меня период активного жиросжигания, потому я отруби не использую. Ставим запекаться без масла! Я выложила котлеты на фольгу и запекала в аэрогриле. В итоге получаются сочные, диетичные и вкусные котлеты. Вообще считаю, что котлеты с зеленым луком невероятно вкусны, что мясные, что рыбные.
Овсяные оладьи. Понадобится: овсянка длительного приготовления (самая недорогая, она же менее обработанная и наиболее полезная), яйцо, сахарозаменитель, яблоко и разрыхлитель. Иногда по настроению добавляю корицу. Чтобы понять пропорции, напишу кол-ва, которые использую я: Овсянка 48г, Кефир 80мл, Яйцо 2кат, Разрыхлитель 1/3 чайной ложки, Яблоко 81г, Сахарозаменитель по вкусу.
Овсянку заливаю кефиром, добавляю сахарозаменитель, перемешиваю и отставляю на 20 минут, чтобы хлопья пропитались и стали мягче. Затем тру яблоко, вбиваю яйцо, туда же разрыхлитель. Беру антипригарную сковороду, разогреваю ее на медленном огне (на электрической плите на 4ке из 6ти) и ложкой выкладываю оладьи на горячую сковороду без масла! Накрываю крышкой и обжариваю с двух сторон по 3-5 минут. Потом добавляю самодельную арахисовую пасту и получаю отличный вкусный, сытный и полезный завтрак.










