Логотип слева Логотип справа

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Барни
Барни
Banned
[#351] ·
Легалист8, Ниночка, ты меня расстроила... У меня единственная возможность отоспаться - в воскресенье во второй половинке дня, как раз после обеда... Эх:-(

KillRib
KillRib
Продвинутый пользователь
[#352] ·
Да не надо особо отсыпаться, мой дед всегда повторял слова своего отца и деда, здоровый сон 6-7часов, все остальное "лянота" и пустая трата времени. Спал он 5.5-6 часов. И 20-30 минут после обеда. Уже в осознанном возрасте я наткнулся на статейку британских учёных, подтверждающие слова деда.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#353] ·
Ну если Британские ученые, то да, железно :)

На самом деле, даже у одного человека потребность в сне не постоянна. К примеру мне нормально требуется 7-8 часов.

Но в периоды творческих порывов мозг не желает спать даже 7 часов. 4 часа и бегом за работу.

Совсем иная ситуация, когда срочно и интенсивно приходится осваивать новую тему. Неважно, самостоятельно по книгам или документам, или на курсах, тут отдай и не греши 12 часов на сон. Только в этом случае у меня в голове все раскладывается по полочкам

KillRib
KillRib
Продвинутый пользователь
[#354] ·
Вот ёлки палки, как-то из головы вылетело современное значение понятия "британские учёные"......) Так бы написал саксонские)))

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#355] ·
Легалист8, а точно после еды нельзя спать ложиться, иначе все слопанное как раз во мне и отложится?

Ну так быстро не отложится. Так что поспать дело святое. И вообще положительные гормоны во время сна вырабатываются, а в частности сомнотропный гормон, который, в частности, в том числе похуданию способствует. Зато потом придется отрабатывать. Сколько потребил, как минимум столько и тратить надо. Арифметика простая.

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#356] ·
Всем привет. Почитала. Хм. Интересно... Интересно, насколько бы похудела бы уже я, если бы не ела сладкого и мучного, ну и так далее... Пока что удается удерживать имеющийся вес (это при том, что ем всё, что хочу), посещая кардио 3 раза (!) в неделю по часу... Плюс я каждый день и так хожу много... Я оченьлюблю сладкое. И как же будет скучно без конфетки. Как же грустно будет без тортика. И как же одиноко будет без фастфуда (ну иногда же хочется!!!). Вот интересно, сколько можно сбросить за месяц, если вот так придерживаться здорового питания и по-прежнему посещать фитнес... Попробовать, что ли... Попробую, пожалуй. Только после 9 мая. О результатах доложу, с подробным описанием рациона ))).

Барни
Барни
Banned
[#357] ·
Kotya, ты только сперва грузик к себе привяжи... Сдует тебя...

Барни
Барни
Banned
[#358] ·
Интересно, насколько бы похудела бы уже я, если бы не ела сладкого и мучного, ну и так далее... Пока что удается удерживать имеющийся вес (это при том, что ем всё, что хочу), посещая кардио 3 раза (!) в неделю по часу... Плюс я каждый день и так хожу много... Я оченьлюблю сладкое. И как же будет скучно без конфетки. Как же грустно будет без тортика. И как же одиноко будет без фастфуда (ну иногда же хочется!!!). Вот интересно, сколько можно сбросить за месяц, если вот так придерживаться здорового питания и по-прежнему посещать фитнес... Попробовать, что ли... Попробую, пожалуй. Только после 9 мая. О результатах доложу, с подробным описанием рациона ))).

Но кстати и мне тоже очень интересно. Мы не едим годами: хлеб, булки/пирожки/тортики/блинчики и т.д., майонез и похожие на него соусы, практически ничего не жарим (одной бутылки маслица хватает на полгода минимум), сахар исключен от слова “совсем”, взрослые не едят макароны - и это не дает вообще никакого результата… В чем причина?

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#359] ·
В чем причина?

Может, уже нЕчему худеть?))) Катя, Наташа, уж вам-то куда худеть? Вы и так стройняшки!)))

Барни
Барни
Banned
[#360] ·
Nesta, так я же не одна в семье... Да и я, как только начинаю поглядывать в сторону шоколада, сразу начинаю набирать кг...

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#361] ·
Барни, а ты поглядывай в сторону горького)))

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#362] ·
Но кстати и мне тоже очень интересно. Мы не едим годами: хлеб, булки/пирожки/тортики/блинчики и, сахар исключен от слова "совсем"... В чем причина?
так так так.... кто-то что-то не договаривает))))) я была свидетелем, как кто-то, похожий на Барни слупил несколько кусочков сладкого тортика:D

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#363] ·
я была свидетелем, как кто-то, похожий на Барни слупил несколько кусочков сладкого тортика
А доказульки где? :D На талии и бёдрах их нет?

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#364] ·
А доказульки где? :D На талии и бёдрах их нет?
— Лалангамена #80520

Доказульки если только на фотках)))))) но у меня есть свидетели:D Но свидетели только того как Барни ела тортик)))), а лишних кг действительно нет!!! Это Барни тут на комплименты нарывается!:cool:

Барни
Барни
Banned
[#365] ·
так так так.... кто-то что-то не договаривает))))) я была свидетелем, как кто-то, похожий на Барни слупил несколько кусочков сладкого тортика:D

Это был Оксанкин похудательный волшебный тортик. Шоколадный… Я о нем теперь мечтаю… Хотя по-честному это было свинство - сожрать половину торта, предназначенного всем. Стыдно до сих пор. Простите меня!

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#366] ·
Это был Оксанкин похудательный волшебный тортик. Шоколадный... Я о нем теперь мечтаю... Хотя по-честному это было свинство - сожрать половину торта, предназначенного всем. Стыдно до сих пор. Простите меня!

Ой, ну вы что! Главное удовольствие получили!)))) нашли за что извиняться:wink:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#367] ·
Барни, возможно, причина еще и в постоянном недосыпе. Успех похудения состоит из нескольких факторов: - правильное сбалансированное питание не на 500 ккал в день, а согласно весу, возрасту и двигательной активности; - увеличения двигательной активности при отсутствии или малом присутствии в жизни человека; - сон в день не менее 7-8 часов, в зависимости от потребности организма.

Нередки случаи, когда человек, который правильно питается, много двигается (спорт, ходьба), но при этом испытывает постоянный недосып, перестает терять вес.

Насчет диетических вкусняшек - скоро планирую купить сухое обезжиренное молоко и попробовать сделать торт. О результатах доложу!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#368] ·
Легалист8, Ниночка, ты меня расстроила...
Барни, только не это! Обедать и спать! Хотя, если бы пришлось выбирать, я бы склонилась ко сну...говорят, без еды долго можно протянуть, а без сна - никак.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#369] ·
Насчет диетических вкусняшек - скоро планирую купить сухое обезжиренное молоко и попробовать сделать торт.
Торт! Похудательный тортик! Это как раз то, о чём я мечтаю :cool:

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#370] ·
Прошу прощения за

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#371] ·
Nesta, Оксан, это ж про меня:haha:

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#372] ·
Прошу прощения за

можно еще на весы с котом вставать!))) если что, то это он стал толстый!!! :D

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#373] ·
можно еще на весы с котом вставать!))) если что, то это он стал толстый!!! :D

Я кота так взвешиваю:mosking: Сначала с ним на руках, потом без него:D

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#374] ·
Торт! Похудательный тортик! Это как раз то, о чём я мечтаю
— Лалангамена #80604
Я вот тоже мечтаю, давно мечтаю, но кто-то постоянно уничтожает купленный для тортика творог ...и буду делать торфяной тортик, он же пирог. Без сахара, а в начинку сока ягоды какой-нибудь забабахаю, чтобы кисленький был...мням:))

Барни
Барни
Banned
[#375] ·
Легалист8, похудательный тортик просто необходим! В его отсутствии спасаемся домашний йогуртом. Совсем без сладкого нельзя, с такой диеты легко "соскочить"...