На самом деле, даже у одного человека потребность в сне не постоянна. К примеру мне нормально требуется 7-8 часов.
Но в периоды творческих порывов мозг не желает спать даже 7 часов. 4 часа и бегом за работу.
Совсем иная ситуация, когда срочно и интенсивно приходится осваивать новую тему. Неважно, самостоятельно по книгам или документам, или на курсах, тут отдай и не греши 12 часов на сон. Только в этом случае у меня в голове все раскладывается по полочкам
Легалист8, а точно после еды нельзя спать ложиться, иначе все слопанное как раз во мне и отложится?
Ну так быстро не отложится. Так что поспать дело святое. И вообще положительные гормоны во время сна вырабатываются, а в частности сомнотропный гормон, который, в частности, в том числе похуданию способствует. Зато потом придется отрабатывать. Сколько потребил, как минимум столько и тратить надо. Арифметика простая.
Интересно, насколько бы похудела бы уже я, если бы не ела сладкого и мучного, ну и так далее... Пока что удается удерживать имеющийся вес (это при том, что ем всё, что хочу), посещая кардио 3 раза (!) в неделю по часу... Плюс я каждый день и так хожу много... Я оченьлюблю сладкое. И как же будет скучно без конфетки. Как же грустно будет без тортика. И как же одиноко будет без фастфуда (ну иногда же хочется!!!). Вот интересно, сколько можно сбросить за месяц, если вот так придерживаться здорового питания и по-прежнему посещать фитнес... Попробовать, что ли... Попробую, пожалуй. Только после 9 мая. О результатах доложу, с подробным описанием рациона ))).
Но кстати и мне тоже очень интересно. Мы не едим годами: хлеб, булки/пирожки/тортики/блинчики и т.д., майонез и похожие на него соусы, практически ничего не жарим (одной бутылки маслица хватает на полгода минимум), сахар исключен от слова “совсем”, взрослые не едят макароны - и это не дает вообще никакого результата… В чем причина?
В чем причина?
Может, уже нЕчему худеть?))) Катя, Наташа, уж вам-то куда худеть? Вы и так стройняшки!)))
Но кстати и мне тоже очень интересно. Мы не едим годами: хлеб, булки/пирожки/тортики/блинчики и, сахар исключен от слова "совсем"... В чем причина?так так так.... кто-то что-то не договаривает))))) я была свидетелем, как кто-то, похожий на Барни слупил несколько кусочков сладкого тортика
я была свидетелем, как кто-то, похожий на Барни слупил несколько кусочков сладкого тортикаА доказульки где?
На талии и бёдрах их нет?
А доказульки где?На талии и бёдрах их нет?
Доказульки если только на фотках)))))) но у меня есть свидетели
Но свидетели только того как Барни ела тортик)))), а лишних кг действительно нет!!! Это Барни тут на комплименты нарывается!
так так так.... кто-то что-то не договаривает))))) я была свидетелем, как кто-то, похожий на Барни слупил несколько кусочков сладкого тортика
Это был Оксанкин похудательный волшебный тортик. Шоколадный… Я о нем теперь мечтаю… Хотя по-честному это было свинство - сожрать половину торта, предназначенного всем. Стыдно до сих пор. Простите меня!
Это был Оксанкин похудательный волшебный тортик. Шоколадный... Я о нем теперь мечтаю... Хотя по-честному это было свинство - сожрать половину торта, предназначенного всем. Стыдно до сих пор. Простите меня!
Ой, ну вы что! Главное удовольствие получили!)))) нашли за что извиняться
Нередки случаи, когда человек, который правильно питается, много двигается (спорт, ходьба), но при этом испытывает постоянный недосып, перестает терять вес.
Насчет диетических вкусняшек - скоро планирую купить сухое обезжиренное молоко и попробовать сделать торт. О результатах доложу!
Легалист8, Ниночка, ты меня расстроила...Барни, только не это! Обедать и спать! Хотя, если бы пришлось выбирать, я бы склонилась ко сну...говорят, без еды долго можно протянуть, а без сна - никак.
Насчет диетических вкусняшек - скоро планирую купить сухое обезжиренное молоко и попробовать сделать торт.Торт! Похудательный тортик! Это как раз то, о чём я мечтаю

Прошу прощения за
можно еще на весы с котом вставать!))) если что, то это он стал толстый!!! 
можно еще на весы с котом вставать!))) если что, то это он стал толстый!!!
Я кота так взвешиваю
Сначала с ним на руках, потом без него
Торт! Похудательный тортик! Это как раз то, о чём я мечтаюЯ вот тоже мечтаю, давно мечтаю,
)