Это мой тщательно запротоколированный опыт поедания плютея! Фотки берегла аж с 2009 года. Всё честно))
фототчет все таки пригодился 
Это мой тщательно запротоколированный опыт поедания плютея! Фотки берегла аж с 2009 года. Всё честно))
фототчет все таки пригодился 
Что же тогда Коваленко так их нахваливал или профессорам пофиг, что есть....?Кто ж их, профессоров, поймёт.
Всякие вещества там, дюже полезные...но консистенция непрожевательная какая то.
не мое
Шпигуете чеснокомА чеснок-то ему и нельзя... Спровоцирует обострение.
нужно только придумать чем чесночок заменитьЛук вам тоже нельзя... Поэтому лук и чеснок замените асафетидой (купите в магазине индийских пряностей). Много её нельзя класть (будет горчить), а в малых количествах она даже лечебна! Аромат лука будет. Чеснок заменить сложно, но если для курицы вместо него будете пользовать куркуму и пажитник (тоже, как и все пряности, в малых количествах!), то это и вкусно и на пользу вам пойдёт. Из куркумы делают лекарства для печени и желчного, пажитник (чаман), тоже - спазмолитик. И главное, не спешите попробовать всё за один день! В вашем случае, умеренность в еде - это спасение.)
Те кто хочет в зал или фитнес, хочет правильно питаться и стремительно терять вес! Ну или наращивать мышечную массу.
Ну и третий тип людей …: " Что нужно съесть или выпить или какие таблетки чтоб похудеть но при этом ни чего не делать)))
Третий тип людей это 80% моих друзей и знакомых)))
Ох прям чёт я разошелся) Первые отмазки: У меня широкая кость!, совсем нет времени! , у меня ребенок, много дел по дому… Как говорил мой тренер : " Самый простое это поиск оправданий"
Решение для тех кто ни хочет ни куда ходить в зал или фитнес но хочет привести тело в порядок: Кушать не менее 5 раз в день белковые блюда и продукты. И выпивать не менее 1.5 литров воды в день (Воды! не газеровки , не сока а Воды!)
Утром обязательно! Сложные углеводы Кашку геркулесовую, манную, мюсли (без сахара) с не жирным молоком. Половинку 2-3 дольки памеллы или! Стакнчик разведенного лимонного сока. (памелла или лимонный сок жиро сжигатель)
Полдник! не жирный кефир + хлебцы
Обед ! пиалу (маленькую) салата (овощи) без майонза, можно заправить оливковым маслом или лимонным соком. Куриные грудки либо индейка , белая рыба , блюда на пару либо запечённые в духовке + гречка либо рис, либо макарошки из твердых сортов пшеницы. Вниманию: обед ужин завтрак должен помещаться на двух ладошках сложенных вместе.
Ужин: пиалу (маленькую) салата , грудки либо индейка, белая рыба , блюда на пару либо запечённые в духовке + гречка либо рис. Стаканчик куриного бульона.
Перед сном не жирный кефирчик.
Друзья ! Сладкое исключить , хлеб исключить ! АЛКО исключить совсем.
Пивас друзья тоже исключить)
.
Кока колу спрайт фанту -исключить , там сахара вы даже не представляете сколько.
Есть люди которые ну совсем не могут без сладкого, есть исключения, только утром, до 12 00 в очень малом количестве.
Многие скажут ну какая это нафиг диета или я и того меньше ем.. Наша задача не загонять наш организм в состояние стресса ему не привычное, по этому много разовое питание по чуть чуть… мы не переедаем, мы даем организму что ему нужно для жизнедеятельности он не испытывает стресс и соответственно ни чего не откладывает в бока животик и попу. Понижается уровень холестерина в крови, так как жареного в нашем рационе нет . Через месяц даже меньше уже будет результат, когда организм будет кушать вовремя по чуть-чуть, вес пойдет вниз, так как повторяюсь тело наше хитрое и когда ему хорошо и от лишнего веса избавится само. Эта схема позволит снизить вес тем кто не хочет заниматься в зале или фитнесом. Если кому интересно могу расписать тоже самое только при занятиях в спорт зале или фитнесе.
хлеб исключитьНе согласна с хлебом. Белый хлеб и булки - да, исключить. Но Черный, а, особенно, отрубной или цельнозерновой исключать нельзя!
Не согласна с хлебом. Белый хлеб и булки - да, исключить. Но Черный, а, особенно, отрубной или цельнозерновой исключать нельзя!
Соглашусь с вами. Моё окружение с кем ходил в зал и занимался спортом такого изобилия как сейчас хлеба не было. Было всем привычный белый и черный. У меня есть друг детства всегда был 80+ и до не давнего времени было 138 кг. По этой схеме + кардио нагрузки (бег в парке) . Удалось на 5 месяцев убрать 47 кг. Не кушал мучного совсем.. и сладкого тоже. Я ни кому ни чего не навязываю у каждого своя голова на плечах. В моем случае есть схема правильного питания и результат.
...Ох прям чёт я разошелся)...Тимур, +100 всему Вами написанному
А если ещё и с утра метаболизм поразгонять и изображать что-то по принципу протокола Табата, то совсем всё шоколадно будет
)))+всё индивидуально.
Не согласна с хлебом. Белый хлеб и булки - да, исключить. Но Черный, а, особенно, отрубной или цельнозерновой исключать нельзя!Я тоже не согласна, так как без чёрного хлеба физически НЕ могу существовать. Только при питании с жёстким подсчётом калорий (это было так давно, что уже и правдой не кажется
, моему удивлению не было предела, когда увидела, что разница между чёрным и белым хлебом по калориям не такая большая, увы
((
Про "пользу" и качество покупного хлеба в большинстве своём, наверное, стоит умолчать
))
Какая у тебя сила воли, я бы одной плюшкой не ограничилась бы...
если спать после еды не ляжешь сразуЯ б с удовольствием, но... надо работать.
П.С. у меня сегодня полный читмил. Сначала макдак, потом баскин робинс. Рыдаю, Оля успокаивает, говорит, во всем виноваты обстоятельства 
Если это у тебя первый Баскин Роббинс за полгода, то можно себя простить!
Легалист8, а точно после еды нельзя спать ложиться, иначе все слопанное как раз во мне и отложится?Барни, не знаю...сиеста, послеобеденный сон в выходной - милое дело
У меня точно всё откладывается, точнее, отложилось уже, а ещё и сон беспокойный, с хорошими кошмариками