В покупных томат крахмалом загущают. Может поэтому?Вроде как и без томата нельзя. Бум питаться очень правильно и очень невкусно. (Посматривая на баночку Лидиных подосов
которые тоже под запретом)
В покупных томат крахмалом загущают. Может поэтому?Вроде как и без томата нельзя. Бум питаться очень правильно и очень невкусно. (Посматривая на баночку Лидиных подосов
которые тоже под запретом)
Посматривая на баночку Лидиных подосовЭто почему? Подосы в пост разрешаются!))) Я сама ими спасаюсь.)
При панкреатите стоит повременить с подосами((При панкреатите вообще никакие грибы не желательны, это я на себе знаю. Я их люблю, но особо нельзя(
Не сладкого, не мяса и не хлеба.
Пойду в магазин за тыквой. Диетично: некалорийно и поджелудочная спокойна.
по принципу "запретного плода" жуть как хочетсяИ мне всего вкусного хочется....((( А тут, как на зло, в ФБ столько вкусных рецептов выкладывают... Сижу, читаю, обливаясь слюнями... Мазохизм какой-то!
. Может вообще перестать есть?
вообще не есть нельзя, организм запасаться из воздуха начнет
2 вареных вкрутую яйца 1 средний огурец Несколько веточек кинзы или другой зелени 85г натурального йогурта 12г зернистой горчицы Итого 223 ккал.
В медицинских диетах, особо не заморачиваясь, запретили все консервы. Но меня им не провести! Можно! ... только понемножку и в собственном соку..
Я уже почти два года на медицинской как раз диете, но так и не понял, почему запрещены любые консервы. А поскольку объяснений нигде не нашёл, изредка немного “усугубляю”
так и не понял, почему запрещены любые консервыВ них перебор уксуса и пр. консервантов. Домашние консервы более полезны и конечно же намного вкуснее!
В них перебор уксуса и пр. консервантов. Домашние консервы более полезны и конечно же намного вкуснее!
Ээээ, какой же уксус в тушенке и шпротах!!!
Ээээ, какой же уксус в тушенке и шпротах!!!Тушёнка тушёнке - рознь! А баночка шпрот приравнивается к пачке сигарет выкуренной залпом! Я стараюсь и то и другое делать самой. Тушёнку мы с девочками где-то в кулинарной теме обсуждали. А шпроты я делаю из уклейки, или, если повезёт, то из ряпушки. И хоть тоже это не самый полезный продукт, но это полезнее промышленных!
Все измельчила в блендере, добавила любимых специй, жарила с двух сторон на капле масла, затем воды в сковородку добавила и под крышкой довела до готовности.
А то уже голодный 2 недели хожу, не знаю что кушать, раньше вся диетя состояла из свинины, картошки, помидоров, огурцов по разному пригтовленными.
Сейчас вот уже овсяночка по утрам, супчики на обед и ужин, перекусы творожками йогуртами…. Но хожу голодный
Но хожу голодный"Голод - не тётка, а родная мать!" - так звучит в оригинале эта пословица.)) Отдельной ветки для холециститчиков нет. Этот вопрос нужно обсуждать не на грибном форуме, а с лечащим врачом. А вот что можно на нашем форуме, так подобрать вам травочки/грибочки, чтобы ваше академическое лечение было дополнено классическими народными рецептами. Но без умеренного питания (читать "воздержания в еде") всякое лечение будет - коту под хвост. Ведь наверняка килограмм 20-30 лишнего веса имеете?