Nesta
Грибохомяк в декрете
[#251] ·
Дай, пожалуйста, линк на качественную стевию...Наташа, вот производители Сах. замы на стевии. На сайте есть адреса магазинов и аптек.
и вся с привкусом...Nesta, обещают, что без привкуса и неприятных ощущений.)
Вот чувствую привкус и всё тут...
Наташ, я пробовала стевию разных производителей, в разных составах...и вся с привкусом... Но если существует без привкуса, то тоже буду благодарна за наводкуОксан, мне самой вполне хватает того сах/зама, что ты подарила. Он прекрасно заменяет сахар, не имеет никакого привкуса. Но я побаиваюсь давать его ребенку. И я пока тоже не нашла стевию без привкуса... Чай со стевией пить совершенно невозможно...
Наташа, вот производители Сах. замы на стевии. На сайте есть адреса магазинов и аптек. Nesta, обещают, что без привкуса и неприятных ощущений.)Я пробовала такой много раз. Есть привкус и вполне приличный.
В гиперах обычно, типа Ашана, обычно леовитовская...Я в Ашане нашла только милфордовскую стевию. Ну такая же гадость...
Собственно, на стевии свет клином не сошелся. Вопрос в том, какой сах/зам можно давать ребенку 11 лет?
Чтобы из стевии изгнать вкус нужно проделать целую цепочку действий с различными нейтрализациями и хим обработками. Представляю себестоимость такого продукта - кто его брать будет, да ещё и с кучей химии…
Мне, например, показано с утра выпивать чай с сахаром, далее сахар запрещён, только сахзамы, в выпечках и т.д. фруктоза или другой заменитель. Но сколько не пробовала, мне все сахзамы пахнут или имеют посторонний вкус, а сахар пахнет старой мешковиной. Поэтому чай исключительно не сладкий, а в другие продукты, все же сахар, т.к. у остальных подсластителей посторонний привкус практически не уходит в процессе обработки…
А я мужа перевела на фруктозу.А я жру конфеты..... и грущу, что не худеется.
А я жру конфеты..... и грущу, что не худеется.Вот молодец, Олька! Поэтому ты и сладкая такая!)))
В качестве заправки приправа греческая для салатов, вода, подсолнечное масло и уксус, все перемешать и заправить.А зачем вода? Очень понравился состав, хочу попробовать, но вместо уксуса попробую с лимоном.
А зачем вода? Очень понравился состав, хочу попробовать, но вместо уксуса попробую с лимоном.Делаю по принципу рецепта на упаковке, только на половину упаковки приправы 3 ст.л. воды, чайная ложка масла и чайная ложка уксуса. У меня, к сожалению, лимона не было, тоже предпочла бы лимонный сок.
почему при диете запрещаются консервы?В покупных томат крахмалом загущают. Может поэтому?