Логотип слева Логотип справа

Где взять рецепт?

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#151] ·
вода (у меня родниковая) + лимонный или апельсиновый сок + сахар по вкусу.
— Варварушка #85718
У меня на 3-литровую банку неполный стакан песка выходит, но я себе разбавляю, т.к. сладкое не люблю, а Ромке нравится. )))

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#152] ·
Самый. Простой рецерт - на пятилитровку воды 1 лимон. Порезать на дольки, пролазящие в горлышко бутылки и все. Лимоны лучше тонкокожие.

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#153] ·
Варварушка, shl, спасибо за ответы. Сделала дома по рецепту Наташи, правда еще и грейпфрут добавила и сахара всего 3 ложки на 3 литра. получилось очень вкусно!

Малинка
Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
[#154] ·
Orcessa, Я добавляю еще имбирь, мелко порезанный, лимон резанный с кожурой, щепотку корицы, кардамона, сахар по вкусу, нагреваю смесь, но не кипячу, в теплый добавляю листочки мяты, остужаю, процеживаю и в холодильник

Vitalka
Vitalka
Новый пользователь
[#155] ·
подскажите пожалуйста рецепт холодной засолки белого груздя.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#156] ·
А заглянуть в соответсвующий раздел сайта слабо?

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#157] ·
waterproof, Оля, выручай! Нужен "правильный" рецепт Мульгипудера. В интернете они все разные... Наверняка, ты знаешь тот, который настоящий, без "самовольщины". Ведь знаешь?))

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#158] ·
Варварушка, признаюсь, никогда данную кашу не ела. Но, тесно сталкиваясь с национальной кухней, могу сказать, что там точно ничего лишнего не должно быть. Первое правило, это вместо масла лучше использовать сало (вытопить, а шкварочки можно посыпать сверху на блюдо), второе правило это побольше лука. Сало и лук это, можно сказать, основа практически всех блюд эстонской кухни) Т.е.обращай внимание на те рецепты, где нет всяческих оливковых масел, кучи зелени типа кинзы, приправ кроме соли и т.д.;)

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#159] ·
waterproof, спасибо! Всё поняла.) Теперь достаточно информации, чтобы правильно "отфильтровать" информацию.)

Евгеньевна
Евгеньевна
Продвинутый пользователь
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 375 · С нами с: 2016-05-20
[#160] ·
По просьбе Марины о паутинниках триумфальных. Готовлю их также, как другие грибы. При варке получается очень прозрачный бульон. Дальше делайте , что хотите. Маринованные очень красивые, хрустящие. Правда я делала их в смеси с подберами и белыми. Маринад делаю на вкус. Люблю малосольные и не кислые. Поэтому храню закрытые банки в холодильнике.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#161] ·
Правда я делала их в смеси с подберами и белыми.
Нуууу.... в смеси с белыми любой гриб выигрывает! :cray:А если не будет у меня белых... придётся выкручиваться.

Евгеньевна
Евгеньевна
Продвинутый пользователь
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 375 · С нами с: 2016-05-20
[#162] ·
Он и до смеси хорош по-своему. Я же написала, что сначала сварила. Я вообще люблю отварные грибы. А дальше ваши фантазии. Вы спросили - я ответила.

davaa
davaa
Banned
[#163] ·
Dolphex.io - обмен BTC, ETH, USDT, USDC, Сбербанк, Тинькофф RUB, Банки Надежный обмен самых популярных электронных валют на выгодных условиях.

Направления обмена: Bitcoin Bitcoin BEP20 Ethereum USDT (TRC, BEP20), USDC (TRC) Сбербанк Тинькофф Киви СБП Карты МИР Visa/Mastercard RUB

Преимущества нашего сервиса: • Свой телеграм канал + закрытая группа; • Широкий выбор валют; • Постоянные обновления и улучшения сервиса; • Выгодная программа лояльности.

Наши контакты: • Наш сайт: https://dolphex.io/ • Телеграм: https://t.me/dolphex • E-mail: [email]info@dolphex.io[/email] • ВКонтакте: https://vk.com/dolphex

rankstore.org - буст кс2, буст премьер, фейсит, матчмейкинг в кс2.

Постоянные тренировки аима, разборы демок про-игроков, изучение раскидок гранат не дают должного результата?

БУСТ-СЕРВИС RankStore поможет тебе с этим: — Команда бустеров состоит из 4k+ ELO игроков на фейсите и 20 000+ рейтинга в премьере; — На сервисе имеется калькулятор фейсит, премьер, матчмейкинг; — Возможность буста БЕЗ передачи аккаунта; — Также разбор карт и демок.

Заказать буст можно: Сайт – rankstore.org TG – @rankstorecs VK - vk.com/rankstorecs

rankstore.net - cs2 boost, boost faceit, premier, matchmaking in cs2.

Constant training, analysis of player demos, study of spreads, grenades do not give the desired result?

BOOST SERVICE R ankStore will help you with this: — The booster team consists of 4k+ ELO players on the faceit and 20,000+ rating in the premier; — The service has a faceit, premier, matchmaking calculator; — Possibility of boost WITHOUT account transfer; — Analysis of maps and demos

THERE IS A 20% DISCOUNT ON YOUR FIRST ORDER

You can order here: rankstore.net

vsekuhnitut.ru - кухни, прихожие, гардеробные, шкафы и другая корпусная мебель от производителя на заказ по индивидуальным размерам

В нашем мебельном магазине вы можете приобрести: • Кухни и готовые сеты • Шкафы и шкафы-купе • Прихожие • Мебель для спальни • Гардеробные • Прачечные • Гостиные в современном стиле • Детские комнаты • Кабинеты • Журнальные или кухонные столики • Мебель из мрамора и гранита • Фасады и столешницы для кухни • Корпуса • Наполнение

Преимущества нашего сервиса: • Быстрые сроки изготовления • Широкий выбор мебели • Постоянное пополнение каталога • Выгодные цены на рынке

Адрес магазина, каталог и другие контакты у нас на сайте: vsekuhnitut.ru