Снаружи тесто, а внутри расплавленный, вкуснющий сыр. потом кафе не стало и сыра тоже. А хочется
пробовала я и кляр и дрожжевое- все не то.
Может кто-нибудь умеет такой готовить?
Когда то на Сиреневом бульваре было кафе Муза. Ничем не отличалось кроме одного. И за этим блюдом народ приезжал издалека. и был это сыр в тестеЗнаю одно местечко, где хачапури на шампуре делают… Так и есть, чет типа теста сейчас снаружи, а внутри сыр… Ммммм.. Из такого теста лаваш или типа лепешки тандырные… Пресное…Снаружи тесто, а внутри расплавленный, вкуснющий сыр. потом кафе не стало и сыра тоже. А хочется
пробовала я и кляр и дрожжевое- все не то.
Может кто-нибудь умеет такой готовить?
Когда то на Сиреневом бульваре было кафе Муза. Ничем не отличалось кроме одного. И за этим блюдом народ приезжал издалека. и был это сыр в тестеСнаружи тесто, а внутри расплавленный, вкуснющий сыр. потом кафе не стало и сыра тоже. А хочется
пробовала я и кляр и дрожжевое- все не то.
Может кто-нибудь умеет такой готовить?
Это называется хачапури по-имеретински. Делают практически в любой хинкальной. Купите,где Вам удобно. Я большой любитель грузинской кухни и пока еще плохих хачапури в московском общепите не встречал. А так в интернете полно рецептов,если есть желание сделать самостоятельно.
по-аджарски с яйцом заслуживают пристального гастрономического внимания.Любимые!!!!
Ну,что сказать…
Конечно,неплохо,даже скорее вкусно,но не мое.
Впечатление:чечил в тесте, поджаренный на шампуре.
Может быть сегодня у повара был неудачный день…
Все-таки тающие во рту имеритинские и аджарские собратья этого блюда форева!
Тоже были отведаны?? Эх знал бы - забежал компанию составил!! Тока там сулугуни внутри, не чечил.... А бокальчик на заднем плане с минералочкой?
Нет,ограничился новым для меня названием.
А так,я предпочитаю Хинкаль-Палас на Нагорной.
Вот там и отрываюсь.
Присоединяйся,как будет время!
Теоретически должно быть сулугуни,но на вкус чечел чечелом.
Так что фиг его знает.
На заднем плане Рычал-Су,конечно же.
