Легалист8
Продвинутый пользователь
[#26] ·
У меня как раз соевая спаржа лежит дома, как ее сделать - не знаю...Обожаю все разновидности "спаржи". Сухую размачиваю и обжариваю на растительном масле до лёгкого подрумянивания, потом добавляю соевый соус, морковку, кунжут, когда есть - приправу для морковки по-корейски (не сухую смесь, которая не нравится, а с соусом). Когда обжаривать совсем лениво, размоченную спаржу освобождаю от излишков воды и поливаю соевым соусом и рисовым уксусом (чуть-чуть), вполне съедобно.


, если с ним, то согласна...

Но она непременно будет к осеннему слёту, т.к. яблоки начинаю потихоньку собирать, и рецепты тоже.
мои, увы, не понимают ..
сделаю себе "на одно лицо".