
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
Меня недавно угостила Ирчик вкуснейшим салатом из кабачков.
Знаю, что рецепт принадлежит Петруччио, и что многие уже пользовались, нахваливали. Жаль, я поздно узнала, кабачки отошли))
Не могу найти, где Оля выкладывала рецепт. Надо бы его сюда, в “Консервацию и заготовки” а эту тему создала для подобных случаев - много что “утеряно при переезде”
Очень прошу, Оля, Ирчик, или другие счастливые обладатели баночек с кабачками, опубликуйте подробно способ приготовления.

NewMushroom
Banned
Откуда: Украина, г.Львов. · Сообщений: 552 · С нами с: 2013-10-30
Возник вопрос по поводу спаржи. Интересуют рецепты с ней. Нет, не интернет рецепты, коих тысячи, а Ваши, форумчанские, рецепты.
Вот. Возможно есть какие-то нюансы в приготовлении даного продукта?

Нина
Продвинутый пользователь
Сообщений: 307 · С нами с: 2013-10-27
Ага
А нельзя ли поподробнее, пожалуйста, про ежовики? 

Петруччио
безнадежная грибобольная
Откуда: Одинцово · Сообщений: 3724 · С нами с: 2013-10-26
Я его успешно испробовала с небольшими вариациями на грибах, свёкле, капусте... много на чём! Теперь называю "острый салат, как у Петруччио"
А я с ТСЖ попробовала - очччень понравилось. И вообще я острое люблю

Кутуся
Грибная жадина
Откуда: МосквМяу · Сообщений: 6068 · С нами с: 2013-10-26
У меня как раз соевая спаржа лежит дома, как ее сделать - не знаю. Попробовали замочить в в воде с соевым соусом и приправами,- гадость получилась страшная 
Ирин, я размоченную спаржу режу на кусочки и добавляю в любой соус для макарошек и томатный в том числе.
Прикольно получается
И в салатик греческий вкусно.