Карампундель, самое главное, что все собирают грибы! От мала до велика!
Ну, возможно, в морозилке не только грибы?
Карампундель, самое главное, что все собирают грибы! От мала до велика!
Ну, возможно, в морозилке не только грибы?
Карампундель, я там наверху написала, что увы негрибо-ягодных запасов там немного. Просто у нас ранний слой был шикарный, вот и заготовилось. Ничего. Будем ужимать…. обычные продукты. а грибы ни за что
...поэтому я для себя выбрала менее вместительный, но более практичный морозильник с выдвигаемыми ящиками: всегда можно достать ящик и посмотреть, что там лежит; "склад" продуктов структурирован - мясо к мясу, рыба к рыбе, ягоды к ягодам, здесь белые и подосиновики, там тсж/строчки/"засолка"))waterproof, Оль, поделись, пожалуйста названием практичного чуда, не могу найти ничего путного для себя...
((
Купила холодильник Атлант 6264. Классный. Весь в кадр не лезет. Высота 2 м.
А это мои кадушки с огурцами. Щас еще с груздями поставлю
. Чтото мне говорит, что зима будет дооолгая
Чтото мне говорит, что зима будет дооолгая
А мне что-то говорит, что зима будет вкусная
достаешь с полочки самогоночку наливочку. Из шкапика закусочку всякую, варишь картошечку.
А потом выуживаешь из бочки соленый огурчик с укропной веточкой.
А из заветной кадочки прозрачный, хрустящий, холодненький груздь….
ой щас захлебнусь слюной от предвкушения
для тех , кто соберется окадочиться 3, 5 и 10 литровые кадочки в сравнении
Я облизываюсь давно, но до кадочек ещё не доросла. Или холодильник не дорос, скорее
для тех , кто соберется окадочиться 3, 5 и 10 литровые кадочки в сравненииО, нам точно такие же привезли, заказали через интернет две по 5 и одну на 10 литров. Украинские, да? Кстати, по телефону не сказали, чьё производство, может подумали, что откажемся, если узнаем.))
Окадочилась в общем благодаря Светлан и Андрею. Светлан купила, Андрей доставил. Спасибки огромное ребята.
Окадочилась в общем
Солнце, теперь надобно всё это богачество забить по самые уши
Солнце, теперь надобно всё это богачество забить по самые ушиВот сижу и думаю, оставить 10л бочку под капусту или забить грибами? Это называется " не было печали, купила баба порося".
Вот сижу и думаю, оставить 10л бочку под капусту или забить грибами?
Грибами забивай. Капусту только в октябре солить, а грибы вот они, туточки уже)
Может есть у кого хорошие мастера, посоветуйте пож-та.
P.S. Спасибо, уже не актуально.
Солнце, это у тебя в Домодедово?Да, на рынке прямо около станции.
Сегодня на рынке видела большие стеклянные банки, бочки (не знаю как назвать) на 5,10,15,20,26 литров, обвитые лентами (чтобы транспортировать, поднимать и т.д.) С очень широким горлом. Цена от 1200 (5 литров) до 2..с чем-то (26 литров). Вся тара из толстенного стекла.
Вот по таким банкам я в прошлом году сохла.На Москворецком продают. Так мне хотелось приобресть банку на 10 или 20 литров. Она не просто обвита лентами, она ещё и с фацетом. Красииивая! Но Ирча отговорила меня. Ну, во-первых, я её обязательно грохну и будет жалко, во-вторых, если наполнить такую баночку, то она будет ооочень тяжелая и я её всё равно грохну, в-третьих, если нет погреба, то хранить банку с грибами негде и в-четвёртых, я её по любому грохну. Но банка суперская)