Кто что думает про сушилки.
Там уже 5 страниц. Вперемежку сушилки, холодильники и печки разные. По-моему, есть смысл начинать популярные приспособы выделять в отдельные темы. Тем более, что сушилка не только кухонная техника
Пришли к нам тут как всегда наши друзья и подарили много интересного. Огромную сушилку. Аппарат….для изготовления вкусных чистых напитков. Коптилку для холодного копчения. И конвертик для закупки вертела и мотора.
вот сколько счастья кухонного мне привалило. Эх, теперь бы место для всего этого найти 
Как поведет себя в работе - посмотрим. За неимением грибов
поставили пока в ней вялиться курицу. Это и будет ее боевым крещением.
В общем, резюме такое. Работает эта хреновина, и даже очень хорошо. Поток воздуха сильнее, чем на предыдущей сушке. Курица завялилась очень быстро, поэтому даже передержали, надо приноравливаться к режимам. А в субботу привезли из леса первые в этом сезоне белые. С ними сушка справилась часа за 4-4,5 (точное время не засекли). И самое главное, они совсем не поменяли цвет - остались совершенно белыми. Короче, тестируем дальше.
белые .. они совсем не поменяли цвет - остались совершенно белыми.Наташа, а разве бывает по другому?
Наташа, а разве бывает по другому?Лар, да один раз было по-другому. Грибы при сушке выделили жидкость и потемнели.
а что это за сушилка? Подскажите, пожалуйста, модель и фирму - почитаю интернет
Подскажите, пожалуйста, модель и фирму - почитаю интернет
Дачник-4
в августе ее и куплю))Пользуюсь уже несколько лет, очень нравится.
пошла искать место, куда можно впихнуть этот агрегат
пошла искать место, куда можно впихнуть этот агрегатПоздравляю с удачным приобретением.Сушилка у меня стоит на балконе, там и розетка есть. Никому не мешает, запахи (если мешают) не идут в квартиру. Если будут вопросы, пишите.
Да и большинство грибомирцев, я уверена, заготавливают не только для себя, но и угощают родственников и знакомых.Это да, я просто сужу по своим сборам.Мне столько не только не переработать, но и не съесть при всем желании, если даже есть грибы на завтрак, обед и ужин! ))))