Nesta
Грибохомяк в декрете
[#51] ·
Nesta, развиваешь мысль? Взбитые сливки... кремы, тортики? Не надо.Все
в садв похудательную тему.
Я исключительно для целей своего тройного шокоторта
он без крема
Nesta, развиваешь мысль? Взбитые сливки... кремы, тортики? Не надо.Все
в садв похудательную тему.
Я исключительно для целей своего тройного шокоторта
он без крема
если принципиально, убрать лишний воздух из пакета можно с помощью коктейльной трубочки
сразу в подкисленной воде отваривать, чтоб светлели? Или бросать в кипящую воду? Тут точно какой то секрет, как с мариновкой подосиновиковА как с мариновкой подосиновиков?..
А как с мариновкой подосиновиков?..Расскажу
Знают все , что срез свежего подосиновика окисляется мгновенно. И никакой уксус эту синеву не уберёт.
Грибы надо отваривать ЦЕЛИКОМ. Даже ножку от шляпки не отделяя. И только потом резать на удобные куски. Тогда на разрезе будет белая мякоть!
Тогда на разрезе будет белая мякоть!Да, есть такое. Спасибо.