А мне очень нужна брошка звёздочка. См 3 в диаметре. Блестючая, со стразами.Съедобная?
Самое время перенести тему из рецептов в болталку...
А мне очень нужна брошка звёздочка. См 3 в диаметре. Блестючая, со стразами.Съедобная?
Самое время перенести тему из рецептов в болталку...
Они латексные или из мягкой резины. Размер 1 (или Sx - почти самый маленький). Лапка в диаметре 4 см (сама стопа). Застежка - липучка. Вот для этой красотки:
У меня вопрос к тем, кто ходит по магазинам для животных: ищу в Питере и не могу найти вот такие сапоги для своей собаки![]()
Они латексные или из мягкой резины. Размер 1 (или Sx - почти самый маленький). Лапка в диаметре 4 см (сама стопа). Застежка - липучка. Вот для этой красотки:
Вот, нашла http://puffy-shop.ru/3016-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA.html
Есть доставка в Питер.
Планеточка, поищите в московских интрнет-магазинах, если что, то я могу Вам выслать.
Вот, нашла http://puffy-shop.ru/3016-%D1%80%D0%...%B0%D0%BA.html Есть доставка в Питер.
Спасибо, Кутуся! Я тогда там и закажу - пусть доставят.)) Она у меня такая мерзлячка, без одежды в сырую погоду, и уж тем более, в снег из дома не выйдет.
Красотку в студию! Не вижу!В студию... - это она любит.))) А ещё на ручках сидеть.
Бедные собаки, как они это терпят?Маленькие собачки - они уже как дети , тока никогда не взрослеющие . А вот кошачьи - эти всегда "сами по себе" и как бы они не ластились и не ласкались - всё это до поры - пока им нравится !
ПС Клей Б Ф-6 плёнкой засыхает? Матовой, глянцевой?
А мне коллодиум(он) надо... где взять?...ПС Клей Б Ф-6 плёнкой засыхает? Матовой, глянцевой?
А что это такое “коллодиум” и для чего ? Ша погуглю . БФ - образует тонкую матовую , чаще затемняющую плёнку . БФ-6 - отличное медицинское средство от мелких порезов и ссадин , плёнка образуется за 2-5 минут(зависит от толщины нанесённого слоя) , влагоотталкивающая , прекрасно держится на коже пару дней и благодаря содержащемуся в БФ-6 спирту , дополнительно обеззараживает ранку - отличная замена пластырю .
...А тарелка-то... тарелка... ааа...Это "грибопром" такие начал недавно выпускать. Не смогла устоять - купила.)
Гдей то - такие тарелочки продают ?Я ее купила в "Максидоме", но и в "Домовом" что-то подобное видела. Если у вас есть "Максидом", то попробуйте узнать у них наличие "грибной" посуды.
...в Теплом Стане и в Мытищах - там и поищу . Спасибо !Если очень надо, а "не нашли", то дайте знать, я у нас попробую найти. А уж способ переправы в Москву отыщем.))
Но сомневаюсь сильно, что в “Домовом” в Мытищах и в Питере одинаковый набор товаров. Два рядом стоящих “Ашана” и то имеют разные ассортименты.
А мне очень нужна брошка звёздочка. См 3 в диаметре. Блестючая, со стразами. Нигде не могу найти. Если кто увидит, сфоткните пожалуйста.
Кутусь, такая не подойдет
?