Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
...Купила бутылку фирмы Borges - Extra Virgin. Горчило на столько сильно, что просто выкинула. Потом купила Maestro de Oliva. Тоже горчит масло.
Если оливковое масло первого холодного отжима горчит, это говорит о том, что оно свежее и сохранило все свои полезные свойства... Горчинка, свидетельствует о том, что для приготовления масла использовались целые оливки.)) Горчащее оливковое масло содержит такой элемент, как олеокантал. Он благоприятно воздействует на нашу сердечно-сосудистую систему. Не надо было выкидывать. Надо было, хоть на косметические цели пустить...Эх...
з.ы. Если будете в Питере, то http://www.paritetmm.ru/olivia-shop.html - супер-масла, супер-магазины!

shl
Продвинутый пользователь
обычное подсолнечное за три копейки
Где бы такого маслица дешевого накупить?

Кутуся
Грибная жадина
Хеленка, вот и я , признавая все полезности оливкового масла, так и не смогла смириться с горчинкой. Теперь покупаю для салатов ореховые масла - грецкого ореха, кунжутное, кедровое, а для жарки обычное подсолнечное за три копейки
Оль, целиком и полностью поддерживаю всеми своими лапами

Кутуся
Грибная жадина
А мне, где купить агар-агар и как он выглядит. и сухое обезжиренное молоко. Очередная диета однако
м. Чертановская, магазин Штаер, отдел со специями.
Там есть!
Выглядит, как белый порошок.

waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
Козерожка, спасибо за напоминание)))
в прошлом году перед скидками накидку сделали, поэтому кибер понедельник не удался… посмотрим, как в этом году интернет-магазины поступят. мы хотели в ближайшие два дня морозильную камеру приобрести. может и получится подешевле)))