Логотип слева Логотип справа

Хочу купить, но не знаю где

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#26] ·
Тоже горчит масло.
Мне это понравилось.https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+Carapelli&newwindow=1&client=opera&hs=V9z&channel=suggest&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=dC7cUsWwOcqT4ASy74GIAg&ved=0CDkQsAQ&biw=1366&bih=600 Не горчит, вкус масла хороший.

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#27] ·
...Купила бутылку фирмы Borges - Extra Virgin. Горчило на столько сильно, что просто выкинула. Потом купила Maestro de Oliva. Тоже горчит масло.
Если оливковое масло первого холодного отжима горчит, это говорит о том, что оно свежее и сохранило все свои полезные свойства... Горчинка, свидетельствует о том, что для приготовления масла использовались целые оливки.)) Горчащее оливковое масло содержит такой элемент, как олеокантал. Он благоприятно воздействует на нашу сердечно-сосудистую систему. Не надо было выкидывать. Надо было, хоть на косметические цели пустить...Эх...

з.ы. Если будете в Питере, то http://www.paritetmm.ru/olivia-shop.html - супер-масла, супер-магазины!

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#28] ·
Спасибо огромное!!! Буду знать про олеокантал.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#29] ·
Подскажите, пожалуйста, марку хорошего оливкового масла - чтобы не горчило. Обычно покупала масло в Греции(домашнее) или привозили в подарок, или во Франции. А тут все покончалось и пришлось покупать в магазине. Купила бутылку фирмы Borges - Extra Virgin. Горчило на столько сильно, что просто выкинула. Потом купила Maestro de Oliva. Тоже горчит масло.
Хеленка, вот и я , признавая все полезности оливкового масла, так и не смогла смириться с горчинкой. Теперь покупаю для салатов ореховые масла - грецкого ореха, кунжутное, кедровое, а для жарки обычное подсолнечное за три копейки

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#30] ·
обычное подсолнечное за три копейки

Где бы такого маслица дешевого накупить?

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#31] ·
Вам, донским, должно быть виднее где!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#32] ·
Хеленка, вот и я , признавая все полезности оливкового масла, так и не смогла смириться с горчинкой. Теперь покупаю для салатов ореховые масла - грецкого ореха, кунжутное, кедровое, а для жарки обычное подсолнечное за три копейки

Оль, целиком и полностью поддерживаю всеми своими лапами:ng08:

shl
shl
Продвинутый пользователь
[#33] ·
Вам, донским, должно быть виднее где!
Должно... Но не виднее. Дорого у нас маслице нынче.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#34] ·
А мне, где купить агар-агар и как он выглядит. и сухое обезжиренное молоко. Очередная диета однако

м. Чертановская, магазин Штаер, отдел со специями. Там есть! Выглядит, как белый порошок.

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#35] ·
Агар-агар видела в МЕТРО. Стоит примерно 900 руб. Пачка выглядит на 1 кг. Задушила жаба - покупать не стала.

prinam
prinam
Продвинутый пользователь
[#36] ·
В МЕТРО сто лет не была. Как построили Ашан под боком, так и забыла туда дорогу. Ну и за 900 руб меня бы тоже жаба задушила. Задушила, расчленила и съела бы. Да еще килограмм! А вдруг не пойдет. Мне бы пакетик граммов 50 на пробу. в интернет-магазинах есть 30гр пакетики за 76 рубчиков. Вот таких бы парочку на пробу. И совсем не жалко, хотя стоимость килограмма получается больше 2 т.р. Ну вот где логика у этой жабы?

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#37] ·
Логика - у жабы ? Это как , совесть - у голодного кролика !

Пенсионер
Пенсионер
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, на Борисовских прудах · Сообщений: 821 · С нами с: 2013-10-26
[#38] ·
В МЕТРО сто лет не была. Ну и за 900 руб меня бы тоже жаба задушила. Задушила, расчленила и съела бы. Да еще килограмм! ... в интернет-магазинах есть 30гр пакетики за 76 рубчиков. Вот таких бы парочку на пробу. И совсем не жалко, хотя стоимость килограмма получается больше 2 т.р. Ну вот где логика у этой жабы?
Логики нет. Можно купить пачку, разделить на пакетики и радоваться, что сэкономили на пакетиках. Только вот куда остальное девать?:mosking:

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#39] ·
По поводу оливкового масла. Покупала всякое. Испанское, в Греции на рынке дешево и все не то. А вот в Сентябре в Италии в Duty Free в Турине купила просто супер. Тягучее зеленоватое и совсем не горчит. Марка Salvagno производство Verona. Стоило оно там 18 евро литр. Кстати испанское больше всего горчит.

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#40] ·

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#41] ·
Ирина, ты имеешь ввиду масло или стадо коров? И че: купить не можешь или для Хелены иллюстрируешь?

Иришка
Иришка
Новый пользователь
[#42] ·
http://www.megaitalia.ru/product/infoproduct/480678/ по этой ссылке можно масло заказать, про которое Ирина говорит.

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#43] ·
http://www.megaitalia.ru/product/infoproduct/480678/ по этой ссылке можно масло заказать, про которое Ирина говорит.
Может я чего не понимаю , но придя с этим "маслом" домой - точно бы выслушал лекцию или на недельку остался без обеда( "дороговато стОит Граф") , хотя поголодать бывает полезно .

Иришка
Иришка
Новый пользователь
[#44] ·
А что делать? Хорошее масло так и стоит сейчас. В самой Италии в районе 900 рублей. Ну накрутили конечно немного. Его на долго хватает. В соусы, типа песто, можно и попроще масло использовать. Вот туда его много идет.

Родничок
Родничок
Продвинутый пользователь
[#45] ·
Агар в пакетиках по 100 г, кажется, покупала в Индийских специях на Сухаревской совсем недорого.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#47] ·
.Козерожечка, спасибо! Я как раз собиралась в Е5 сделать заказ!

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#48] ·
Мы тоже хотели картридж заказать на принтер, подождем 3 дня, посмотрим скидки. :ng01:

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#49] ·
Козерожка, спасибо за напоминание)))

в прошлом году перед скидками накидку сделали, поэтому кибер понедельник не удался… посмотрим, как в этом году интернет-магазины поступят. мы хотели в ближайшие два дня морозильную камеру приобрести. может и получится подешевле)))

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#50] ·
А мне очень нужна брошка звёздочка. См 3 в диаметре. Блестючая, со стразами. Нигде не могу найти. Если кто увидит, сфоткните пожалуйста.