Логотип слева Логотип справа

Хочу купить, но не знаю где

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#1] ·
Хочу купить смалец. Не хочу сама топить, хочу готовый. Может кто знает, где можно его купить. Искала на своём рынке, но у нас нема. Может у кого торгуют?

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#2] ·
На Дорогомиловском раньше видела, но давно не была. А я, почему-то, всегда смальц опасалась покупать, то ли из-за чрезмерной брезгливости применительно к таким продуктам, то ли из-за опасения, что использовали в качестве сырья, вдруг гадость какую. Мне спокойнее самой, хорошее сало, шкварочки, мяв:)

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#3] ·
Если кто увидит такое, плиз, отпишитесь.

И еще не осуществилась мечта об этом: Блюдо для блинов с крышкой.

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#4] ·
Бокальчики не найдёшь. Это делают в Китае и продают только через Али-бабу. Кстати, а почему их там и не заказать?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#5] ·
Кстати, а почему их там и не заказать?

А потому, что они проверяют товар перед отправкой и пишут тебе письмо следующего содержания: Мы всё проверили, всё цело и невридимо, а вот дальше, мы снимаем с себя всю ответственность т.к. не гарантируем аккуратной транспортировки. Открывайте посылку в почтовом отделении и если что-то разбито или не работает, предъявляйте претензии Почте России.

Двое из ларца
Двое из ларца
Пользователь
[#6] ·
Моя сестра покупала на Алиэкспрессе какое-то очень тонкое двойное "холодное" стекло - тонюсенькие прозрачные чашечки для чая. Пришли в лучшем виде. Упакованы были так, что мы пока все это разобрали собралась куча пупырчатой пленки и бумаги. Ничего не разбилось. И подобные бокальчики там тоже есть. Кстати, посылку не обязательно вскрывать на почте. Можно дома и снимать видео. Я так недовложение своей посылки снимала. Потом китайцу отправила. Деньги вернул сразу и без проблем.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#7] ·
Да, упаковывают они на совесть, пупырышковой обёртки не жалеют:t09027:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#8] ·
Дык там вроде оптом... Или я не разобралась. Фанатею от цветного стекла. Не того, что дешовое и кислотного цвета, а красивенькое. В прошлом году в маге на Горьковке купила.стопочки цветные, трясусь над ними. К тут еще и форма разная.

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#9] ·
На этом обливном стекле хорошо гравировать.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#10] ·
Юрий, оно тоненькое. И не обливное, наверно. У меня именно в само стекло краситель добавлен. Цвета нежные, по настроению выбираю)))

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#11] ·
Ирчик, а тебе такое блюдо принципиально именно зелёного цвета или другие цвета тоже рассматриваются?

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#12] ·
Фанатею от цветного стекла. Не того, что дешовое и кислотного цвета, а красивенькое. .
Ирчик, тогда тебе надо в Италию, на о. Мурано - правда, при таком фанатизме, можно всерьез опасаться за психическое здоровье. Я без фанатизма, но рот почти не закрывался.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#13] ·
Ирчик, а тебе такое блюдо принципиально именно зелёного цвета или другие цвета тоже рассматриваются?

Любого, любого хочу. Два , блюда. Нет, три штуки!!!

Где это чудо есть в наличии?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#14] ·
Ирчик, тогда тебе надо в Италию, на о. Мурано - правда, при таком фанатизме, можно всерьез опасаться за психическое здоровье. Я без фанатизма, но рот почти не закрывался.
Оль, балдею от стекла. Особенно красивого. Не хрусталь, простого в исполнении. В детстве помимо мечты быть строителем , мечтала стать стеклодувом.Даже один раз чуть сарай ( мне в нем разрешили построить домик ) не спалила- пыталась песок расплавить.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#16] ·
Нет их в наличии, обманки висят на сайтах. Двоим оставляла заказ, сказали год уже нет, придет- позвонят. Жду(((

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#17] ·
http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=874098

Вот по этой дозвонилась только что. Есть в наличии.:ng14:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#18] ·
Ирчик! Вот оно! Стоит в укромном месте ждет :)

Ирчик
Ирчик
Banned
[#19] ·
Сто тысяч раз спасибо!!!!!!!!! Ириша

Какая она красивая, мечта!!! Блинчики в ней будут лежать в тепле, заботливо уложенные в стопочку. Тоненькие, ажурные и вкусные… скорее бы Масленица

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#20] ·
:ng09: Ура-ура-ура! Я счастлива!!!! Теперь счастливым человеком больше!!!!! :ng09:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#21] ·
Хочу вот такую тарелку! Можно обложить котов колбасой или рыбой и будет прикольно.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#22] ·
Ирчик! Вот оно!
Какая ты молодец, не одним больше, я тоже в счастливых!!! Хотела сказать, всплыло в больном мозгу,- "мужик сказал, мужик сделал", но не буду, мужик даже рядом не стоял, тем более, что не мужик и не говорил никто ничего:) Респект;)

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#23] ·
Подскажите, пожалуйста, марку хорошего оливкового масла - чтобы не горчило. Обычно покупала масло в Греции(домашнее) или привозили в подарок, или во Франции. А тут все покончалось и пришлось покупать в магазине. Купила бутылку фирмы Borges - Extra Virgin. Горчило на столько сильно, что просто выкинула. Потом купила Maestro de Oliva. Тоже горчит масло.

prinam
prinam
Продвинутый пользователь
[#24] ·
А мне, где купить агар-агар и как он выглядит. и сухое обезжиренное молоко. Очередная диета однако

Ирчик
Ирчик
Banned
[#25] ·
Агар на желатин поход, только мелкий. Кутуся его где-то покупает.