Логотип слева Логотип справа

Список рецептов ГМ

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#1] ·
Идея зрела давно, но так и не была реализована... Создаем список всех рецептов ГМ. На данный момент полностью готов список по некоторым разделам блюд без грибов, но постепенно ссылки на все рецепты появятся в данной теме. Если вы обнаружили, что какой-то рецепт отсутствует в списке, пожалуйста, укажите ссылку на него в данной теме. Если рецепт не имеет своей отдельной темы, то, пожалуйста, указывайте либо ссылку на пост, либо номер поста и ссылку на тему

Рецепты с грибами: [goto=zasol]Засолка[/goto] | [goto=marin]Маринование[/goto] | [goto=hotg]Горячее[/goto] | [goto=zakuski]Закуски и салаты с грибами[/goto] | [goto=pirog]Выпечка[/goto] | [goto=other]Другое[/goto] Блюда без грибов: [goto=bg1]Первые блюда[/goto] | [goto=bg2]Вторые блюда[/goto] | [goto=bgsalat]Салаты и закуски[/goto] | [goto=bgpirog]Выпечка и десерты[/goto] | [goto=bgkonserv]Консервация и заготовки[/goto] | [goto=bgvino]Другое[/goto] Боремся с лишним весом или [goto=minus]Рецепты “Похудей”[/goto]

Рецепты с грибами

[aname=zasol]Засолка[/aname]

[aname=marin]Маринование[/aname] [aname=hotg]Горячее[/aname] [aname=zakuski]Закуски и салаты с грибами[/aname] [aname=pirog]Выпечка[/aname] [aname=other]Другое[/aname] Блюда без грибов

[aname=bg1]Первые блюда[/aname]

[aname=bg2]Вторые блюда[/aname]

[aname=bgsalat]Салаты и закуски[/aname]

[aname=bgpirog]Выпечка и десерты[/aname] [aname=bgkonserv]Консервация и заготовки[/aname] [aname=bg2]Соусы[/aname]

[aname=bgvino]Другое[/aname]

[aname=minus]Рецепты "Похудей"[/aname]

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#2] ·
из раздела "Блюда без грибов" не обработанным осталось консервирование, по остальному в разделе принимаются замечания))

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#3] ·
waterproof, Непромик! Какая ты умница. Здорово придумала со списком! А то иногда рецепт ищешь-ищешь.:give_rose:

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#4] ·
waterproof, отличная идея и проделана большая нужная работа. Спасибо.

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#5] ·
Оль, спасибо. Очень здорово и искать теперь проще. Вот, только не найду никак рецепт Фреда про помидоры.((( Кто нить тыкните меня куда глянуть.

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#6] ·
ТАКА, он где-то в слетной теме. С телефона тяжеловато искать, смогу только вечером. Если кто найдет раньше, киньте ссылку сюда, добавлю в общий список

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#7] ·
Оля, спасибо тебе!!! Труд невероятный!:give_rose:

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#8] ·
Я СТОЛЬКО новых для себя рецептов нашла с помощью списка рецептов, теперь планов громадье! Спасибо большое, waterproof! :good3: :dance3:

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#9] ·
Я СТОЛЬКО новых для себя рецептов нашла с помощью списка рецептов, теперь планов громадье! Спасибо большое, waterproof! :good3: :dance3:
Такая же ерунда, Оля, СПАСИБО тебе огромное:clap:

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#10] ·
...Вот, только не найду никак рецепт Фреда про помидоры.((( Кто нить тыкните меня куда глянуть.
https://img-fotki.yandex.ru/get/44951/37322657.20/0_14f01c_d4a1266_orig.jpg Тань, пост № 279 в теме Закрытия. Я хоть и не пробовала помидорки, рецепт очень приглянулся, а после таких восторженных отзывов обязательно попробую так сделать.

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#11] ·
Оля, спасибо огромное. Раньше в рецепты заглядывал редко из-за нудности поиска нужного. Теперь придется эту темку изучать почаще, тем более столько вкусных названий, что уже руки чешутся:)) Помидоры я пробовал. Очень вкусные. Правда в указанном рецепте не указано, какого процента должен быть уксус.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#12] ·
Фредов рецепт в виде фото! Придется его перевести в печатный вид. Вдруг фотохостинг подведет.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#13] ·
Спасибо авторам рецептов! :) И Оле спасибо, что красиво преподнесла нам эти рецепты.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#14] ·
Оля, труд колоссальный. Спасибо!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#15] ·
waterproof, колоссально!!! Спасибо огромное! Теперь искать рецепт будет проще.

Можно вопрос? А новые рецепты как можно размещать? По-прежнему в соответствующих темах?

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#16] ·
Nesta, ничего, думаю, не поменялось, т.е. по прежнему в темах или, если нет подходящей темы, то даже лучше создать отдельную тему с красочным пошаговым рецептом:wink: а чтобы не пропустить рецепт и своевременно добавить его в этот список, то можно отписаться со ссылкой на него - тогда мы точно ничего не пропустим и вовремя будем обновлять список))

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#17] ·
Правда в указанном рецепте не указано, какого процента должен быть уксус
Вот. И я прочитав об этом подумала.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#18] ·
Так спросим того доброго человека, который щедро поделился с нами сим чудесным рецептом...

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#19] ·
можно отписаться со ссылкой на него - тогда мы точно ничего не пропустим и вовремя будем обновлять список))

Отписываюсь :blush: :blush:

Создала новую тему с рецептами из хурмы: Блюда с хурмой

Отдельно по рецептам: Салат с хурмой: Салат с хурмой

Пирог из хурмы: Пирог из хурмы

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#21] ·
Спасибо Оля. Тема отличная. Выложила рецепт салата из куриной грудки, авокадо и сельдерея.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#22] ·
Выложен рецепт диетических лимонных кексов

http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=96391&postcount=402