Своя
Sanguisorba obtusa
[#201] ·
Проинспектировали с мелким котом Федором.Нравится мне этот твой маленький холодильник, который Фёдор инспектирует. Такая приятная цветовая гамма.. белый - серый - фиолетовый. И рыжий. Глаз не отвести.
А я из кизила на пробу варенья сварила))
К варенью весьма равнодушен. Но вот кизиловое обожаю, правильное решение, Лена. Если вдруг оно тебе или твоим близким придется не по вкусу, обращайся. Приму все как есть

А я из кизила на пробу варенья сварила))Лена, а можно рецептик, пожалуйста?
Оно как раз на очереди в списке
Лена, а можно рецептик, пожалуйста?Я как самое простое варенье варила - сахар и ягоды 1:1. 2-3 раза проварила и укупорила. Все!Оно как раз на очереди в списке
сегодня замутила кизиловое варенье
Варила в один заход, потом по стерильным горячим банкам. Очень необычный вкус. Терпкий, кисло-сладкий одновременно. Надеюсь, стоять будет хорошо до поедания.
Завтра хочу его же, но уже без косточек и с травками
Еще делала малиновое желе, не люблю малиновые косточки. Оказалось очень сладко, на мой вкус - приторно, отдала любителям.
Оказалось очень сладкоТоже ароматная вкусняшка!
[b] Еще делала малиновое желе, не люблю малиновые косточки. Оказалось очень сладко, на мой вкус - приторно, отдала любителям.
Очень вкусное желе - малина-красная смородина.
Очень вкусное желе - малина-красная смородина.Ооо! Спасибо за идею! Обязательно надо будет сделать, лишь бы в следующем году все это выросло
не очень разнообразно в этом году: опята; фиолетовая рядовка; маслята и моховик жёлто-бурый.
.
Варенья (черника, земляника, клюква, брусника, смородина, абрикосы, клубника), малина и вишня в с/с, абрикосы в сиропе) и другие маринады (овощи печеные, томат, салат из кабачков)
А эти баночки я забыла вынуть для фото сессии((
И соленые грибочки
Ещё в холодильнике квашенные огурцы простые и в горчице, капуста, протертая с сахаром облепиха, солёные помидоры, вяленые помидоры с чесноком и хренодёр, который мы почти доели((
В заморозке ягоды, лисички и опята. Сушеных грибочков нет.
Вроде бы ничего не утаила)))