Думаю вот за фламкой рвануть в выходныеНе будет еще, кмк.
Не будет еще, кмк.Я тоже завтра ее проверю
Итого после частичной раздачи и ежедневном поедании в холодильнике обнаружены:
кабачки по -корейски - 8 банок.
лечо - 5
укроп соленый -5
аджика-3
ткемали-9
соус из красной смородины - 4
польские маринованые-10
икра опяточная - 5
опята маринованные - 8
маслята маринованые-17
белые маринованые- 17
белые маринованные в лимоне - 6
подосиновики маринованные - 18
подберезовики маринованные - 3
в бочках- 4,5 л соленых чернушек и 2,8 соленых волнушек.
Теперь холодильник чудо как хорошо выглядит.
На верхней полке обнаружила сушку, вернее часть ее
Морозилку, по прежнему не сфотала, но при переезде грибов обнаружилось 3 ящика, а не 2 как я думала.
В общем, голодная смерть мне не грозит.
Настоящие грибники так и делают - днём маскируются под нормальных людей, а по ночам запасы перебирают, переставляют и считают
Эх, проспал я время, когда настоящие грибники запасы перебирают. Ну да ладно, при дневном свете выложу.
Как обычно, пока собрался поучаствовать в теме, немало запасов уже роздано. По грибам, так банок, наверное тридцать, и чуть заморозки. Но немножко осталось. И мариновки с сушкой и засолкой…
И заморозки…
Ну и, факультативно, остальные варенья, компоты и прочие лечо…
Эх, проспал я время, когда настоящие грибники запасы перебирают.
Володь, я уверена, что перед сном ты окинул взглядом своё богачество
Ну как можно не заглянуть в эти сказошные закрома
Клубничка протёртая
Вот если бы не прозевала октябрьские заморозки, "своих" экологически чистых фруктов хватило бы до весны, а сейчас висят они коричневыми новогодними шариками на ветках. Те, что попадали, сожрали зайцы.
Вот если бы не прозевала октябрьские заморозки, "своих" экологически чистых фруктов хватило бы до весны, а сейчас висят они коричневыми новогодними шариками на ветках. Те, что попадали, сожрали зайцы.Марина, на новогодние каникулы посетил деревню и привез оттуда "свою" коричневую мороженную антоновку. Осенью ее сняли с дерева и положили в холодный сарай. А теперь дома положили в морозилку и по мере необходимости достаем малыми партиями. Идет лучше свежих яблок. И мягкие и сочные и сладкие одновременно. Так что можно снаряжать экспедицию в свой сад за зимними яблоками.
Чую я, что в скором времени в урочище всю её выгребать будут..
Мне опёнковидная тоже дюже нравится.
А я один раз в жизни её пробовала у НиночкиЛегалист…и влюбилась! Теперь, это моя всежишняя мечта. Хочу!
Светлан, у нас в галерее фото есть, но она пока не описана (надо исправить это упущение!) вот сторонние ссылки.http://mycoweb.narod.ru/fungi/Tricholoma_focale.html http://www.po-gribochki.ru/uslsedobnye/ryadovka-openkovidnaya.php
кликабельно