Пойду холодильник фотать…
Вторая полка представлена 5-ти литровой бочкой рыжика (уже практически ополовинена), 4 литровые банки чернушки в томате, ну и далее опять белые, они же в смеси с подосами и немного опята.
Третью полку представляет 5-ти литровая бочка груздя сырого засола, пара литров чернушки в томате, литр груздя сырого засола, далее опята и немного белых на подарки в маринаде.
Пластиковое отделение отдано на откуп белому груздю в томате, всего 6 литров и немного всякой мелочи в дверце, а так же во втором холодильнике еще 6-7 литров опят, но их уже не фотографировал, но они есть, поверьте 
Ну и как водится морозилочка, все 4 отделения забиты белыми, правда нижнее уже на половину или чуть меньше опустошилось, но все равно много, столько не съесть.
Вот пожалуй и весь итог. В общем год как год, даже и не скажешь что грибов было мало. Сушить не сушил ничего.
Непромокаемая Оля, а где же кимрское богачество?в морозилке все и уместилось))) в сыром виде не заготавливаю: переварено, притушено или прижарено. не нравится мне грибные сырые заморозки - морозилка иссушивает гриб. а так, приварил или прижарил, запихнул в пакеты порционно, а потом только доставай да ешь
Дрон, передовик заготовки!
глаз не отвести!
А еще задумалась над покупкой отдельного холодильника для такого стремления. А то каждая полочка в холодильнике на учете
Ваши шкапчики, полочки и холодильники забитые грибной вкуснятиной просто убили моё сознание!
Сказать, что я в восхищении - это значит просто промолчать. Я потрясена увиденным! Браво кулинарам
Сушенка не считается т.к. она в шкапчике)
Не фото, а песТня! Тоже так хочу на недельку уехать и сфотаться на фоне 30-ти 5-литровых бочонков!
Это сколько ты в отпуске была? Неделю?
Это сколько ты в отпуске была? Неделю?
Тань, две недели. Каждый день в лес по два раза) Хочу обратно!!!!!!!
Надо в Кутусин отпуск наведаться на ее делянки))
Надо было ехать на две недели раньше, там было грибное безумие. Могу отправить на делянки в самый грибной бум, чё грибам зря пропадать? Мы всё равно во второй половине сентября катаемся)
Кутуся, у тебя отпуска считай неделя была, если сложить первые полдня в лесу. А вторая половина дня - работа на консервном заводе. Наверно еще и сверхурочные.
Зато какой результат! 
Суперские холодильники.
Каждый день в лес по два раза
Могу отправить на делянки в самый грибной бум, чё грибам зря пропадать?А меня можно. Обещаю отдать все собранные грибы.
А меня можно. Обещаю отдать все собранные грибы.
Можно, можно…
не судите строго,первый год хожу за грибами) была правда еще сушенка-съедена-роздана,трехлитровая банка соленых опят(их судьба известна),вот чернушки тоже начали пропадать потихоньку))
INSOMNIA, для человека, который первый год собирает грибы, результат очень впечатляющ. Молодец, так держать.
Спасибо огромное,буду стараться)) Думаю вот за фламкой рвануть в выходные,аж подпрыгиваю от нетерпения)))