Ой, это надо всю морозилку потрашить... Если не заленюсь, то сфотаю.
Не ленись
я сегодня руки себе отморозила, пока всю морозилку освобождала, да еще единственный пакет белых не хотел от стенки отставать 
да еще единственный пакет белых не хотел от стенки отставатьФигасе, в морозилке пакет белых!!!!
Где мои прошлогодние фотки, вспомню, как выглядят белые....а то, чего доброго, встречу- не узнаю в лесу.
,
Фигасе, в морозилке пакет белых!!!!Где мои прошлогодние фотки, вспомню, как выглядят белые....а то, чего доброго, встречу- не узнаю в лесу. ,
У тебя нет белых?
Ты нам фото этого года покажи 
У тебя нет белых? Ты нам фото этого года покажиПоказываю...
Там занято только три полки из шести возможных((( подберёзовиками, подосиновиками, всякой всячиной.

Морозилка чудесная! И подосиновики темные прекрасны! И лисички яркие!! 
Завтра поищу))) Есть конечно, но за рекордами не гонялась. Это в прошлые годы по 160 банок было.Жаждем фотоотчет
лепота.. наверное, подосики)))))) нет, нет, БЕЛЫЕ!!
) прекрасны!!!
Не в тему: удивилась, что гардинки в листиках![]()
Не в тему: удивилась, что гардинки в листиках
Я давно искала что-то желтое или золотистое и с осенними падающими листьями. Когда увидела эту ткань, то чуть не взорвалась от счастья. Там же и тюль был в тему - желтоватый с падающими листьями. У меня же северная сторона, солнца не бывает, а шторки закрою и бесконечная золотая осень. Вот так достанешь из холодильника грибцы, жуёшь их, на котов любуешься, а вокруг осень.
Кутуся! Это ведь трёхлитровые банки? Крышки очень большие или грибы крупно нарезаны?лепота.. наверное, подосики)))))) нет, нет, БЕЛЫЕ!!
Да, Лалик, это трёшки с белыми и подосиками)
Вот шкапчик.
Вытаскивать всё было лень, там ещё за дверцами баночки не видны Где-то треть уже раздата.
А у меня половина банок уже в гараже, не подумала все сфотать.
А у меня половина банок уже в гараже, не подумала все сфотать.
А нельзя сходить в гараж и запечатлеть? У тебя там много всяких вкусностей, я знаю
А нельзя сходить в гараж и запечатлеть? У тебя там много всяких вкусностей, я знаюУ меня там все обыкновенно -маслята да мокрухи, немного тополевки. Нет большого ассортимента, все новые грибы я заквасила, не мариновала. И правильно сделала.
Сфотаю при случае, я там редко бываю.