Ирчик
Banned
[#26] ·
Слушайте, при заливке кипящим маслом мои помидоры начали жариться и гореть. Да ну нафик. Буду заливать остывшим маслом.так а зачем кипящим-то? просто горячим маслом заливаешь и усе
я залила кипящим. Банки были уже стерильные, закрутила, закутала в полотенце.А почему же тогда банки надо хранить в холодильнике? Кипящее масло, да в горячую банку (иначе может лопнуть при заливке), да в
Помню, ещё Марджана, служанка Али-Бабы, разбойников в кувшинах кипящим маслом запечатывала - так до сих пор сохранились и на вкус ничего.Не пробовала. Угостите при случае!
При заливке кипящим маслом помидоры обуглились. Лала, я тебя убъю!Курите тему
При заливке кипящим маслом помидоры обуглились. Лала, я тебя убъю!
Оля, помилуй!
Почему ж у меня не обуглились?? Наверное, в моих много собственного сока оставалось..
Нет, убивать не буду, я тебе скормлю эти горелые помидоры! Я буду мстить и мстя моя ужасна!Оля, помилуй!
![]()
(а не горелые тоже скормишь?)
Вторую партию испортила, включила нижний тэн по ошибке.
Оль,я на подоконник поставила и окошко открыла. Сквознячок бодрит. В Пятерочке перцы закончились по 35 р. На рынке 60. Бум ждать по 35.
Ирча, а не стоит ли заинтересованным форумчаном объединиться и закупить сладкий перец для осенних заготовок, например здесь?
... включила нижний тэн по ошибке.
подскажите, пожалуйста, если не нижний, то какой же …. включать нужно? обожаю вяленые. пока я тут загораю все помидоры перевялят… зато делать уже наверняка буду - и с размером, и с мясистостью, и с маслом, и даже с тэном будет полное понимание!!