Логотип слева Логотип справа

Жареные пирожки из жидкого теста с ливером

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#1] ·
... или "хана печени" . [indent][indent][indent][indent][indent][indent]Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда была такой же вкусной, как домашняя... ...Толково сделанный чебурек, честный беляш, превосходный тунисский брик, да любой жареный пирожок возьми - как же это прекрасно![/indent][/indent][/indent][/indent][/indent][/indent]

Вот и я, соскучишись по нездоровой пище, пожарила орские “Старогородские пирожки”, стараясь приблизиться к секретному рецепту как можно ближе.

Вместо настоящего говяжьего ливера, купила куриные потроха, которые мелко порубила, а не перемолола. Всё остальное вроде бы сошлось. Чтобы слепить пирожок из жидкого теста- нужно обладать навыками эквилибристики! Пирожки получились бесформенные, но вкус от этого нисколько не пострадал.

ПС Одним-двумя пирожками, в данном случае, не отделаешься, поэтому совет: заранее проверьте наличие мезима в аптечке! :wink:

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#2] ·
Ух, какие пышные! :cool:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#3] ·
"я худею, я худею, я худею, я худею" Не помогает заклинание - какие они аппетитные, - "я худ..хочуууууууу"

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#4] ·
я худею, я худею, я худею, я худею" Не помогает заклинание - какие они аппетитные, - "я худ..хочуууууууу"
Вот в субботу и худеть будешь

Собираюсь завтра утром печь пироги

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#5] ·
Своя, спасибо за рецептик (текст с ингредиентами сюда бы - я жутко ленивая, не люблю по лишним ссылкам тыкать:D) надо будет как-нибудь сделать - уж жутко вредны вкусны жареные пирожки!))