[url="http://smiles.33bru.com/smile.170873.html"][/url]
А когда нам раскроется тайна салата "Битые огурцы"?Да хоть сегодня. На 1 большой длинный огурец (около 350 грамм) нужно: 1 ч.л. соли 1 ст.л. черного рисового уксуса (можно заменить любым другим) 1 ч.л. сахара 1 ч.л. кунжутного масла (или другого растительного) 2 зуба чеснока
По желанию и вкусу: Тонко нарезанный свежий острый перец Соевый соус Кунжут
У огурца отрезать хвостики, положить на разделочную доску и бить подходящим тяжелым предметом до тех пор, пока как следует не растрескается, нарезать поперек ломтиками шириной около 3 см, положить в миску, посыпать солью, перемешать и оставить минут на 15, изредка перемешивая. За это время приготовить заправку из сахара, уксуса и мелконарубленного чеснока. Огурцы слегка отжать руками, вылить сок (не нужен), добавить заправку, масло и опциональные компоненты, перемешать.
Понятный ролик:
Мне очень понравился. Может, кому-то пригодится рецепт.
Забыла написать, что вместо уксуса во всё, во что можно, добавляю лимонный сок: не люблю уксус.
ну порежь их еще немного и сложи в крошечные плошки - никто не заметит форму но оценет вкус
Вооот! Это уже другое дело))) Порежу, но бить не буду, жалко бить огурцы. Я, как Варварушка, сразу зарежу, чтоб не мучились)))
Нюр, согласна, что всё непривычное настораживает. Для меня гречка просто раскрасавица аппетиная, а негры не только пробовать, смотреть на неё боятся)))
готовое блюдо выглядит неаппетитноА так?
если это не ваши фото, пожалуйста, указывайте источник.Копирайты явно указаны на фото.
одна из фотографий http://www.foodclub.ru/detail/16473/Это левый перепост, оригинал тут - http://dejur.livejournal.com/51629.html
