
Кутуся
Грибная жадина
Откуда: МосквМяу · Сообщений: 6068 · С нами с: 2013-10-26
Обожаю сыры и всё сырное, сырое и сыроватое ( кроме сырников, потому что это обман и сыра там нет)
Наконец купила копченый сулугуни, как-то резко он пропал из магазинов, но нам грибникам не привыкать искать - глаза профессионально шарят.
Так вот, купила, нарезала кусочками, побултыхала в яйце, потом обваляла в муке, затем снова в яйце, а потом закопала в панировку, приплюснула и на сковородочку.
Жарим с двух сторон.
Слопала все полкило за один присест.


Кутуся
Грибная жадина
Откуда: МосквМяу · Сообщений: 6068 · С нами с: 2013-10-26
но я делаю так любой сыр, не только сулугуни!
Да, я тоже всякие сыры жарю, но вот захотелось именно копченого сулугуни, а так как он отсутствовал, то захотелось найти изжарить во что бы то ни стало)
Его жарят без кляра, панировки и вообще без масла даже.
Жуть как люблю вредную жареную корочку

Flo
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва · Сообщений: 596 · С нами с: 2013-10-26
Тоже подсела на него в последнее время.
Тэкс-тэкс… Явки, пароли, название магазина, где покупаешь!
Что-то я уже больше года не вижу его в Москве…

Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
А мы сами научились делать аналог халуми. Конечно выход небольшой из 5 литров молока, но на 6 человек на завтрак хватает.
а покупной халуми под белорусским брендом “сыр для жарки” мы брали кажется в Карусели. Посмотрю и , если он там есть, напишу.