Хеленчик, это "утонченное извращение"! Но я люблю такую еду на подсушенной в духовке чиабатте.))) И вместо майонеза - капелька вкусного оливкового или жареного подсолнечного масла! Но то, что это вкусно - спору нет...
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
Я, конечно, понимаю про пользу оливкового масла. Но честно признаюсь, что с помидорами больше всего люблю майонез. Можно было еще чуть черным перцем присыпать и хлеб долькой чеснока натереть. Но и так было вкусненько! )))
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
Откуда: СПб и ЛО · Сообщений: 4253 · С нами с: 2013-12-29
[quote=Хелена;]Можно было еще чуть черным перцем присыпать и хлеб долькой чеснока натереть.[/quote] Вот кто после этих слов посмеет сказать, что у тебя нет вкуса?!
Жестокая! Истекаю слюной...
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
Котя так вкусно описала жареный сыр в лаваше на открытом огне, что я два дня не спала - слюной исходила.
Вчера не выдержала и приготовила нечто отдалённо похожее, но не менее вкусное.
Поджарила адыгейский копчёный сыр, помидорки с итальянскими травками пождарила...и упаковала в армянский лаваш.
Ммммммммммрррррррррррррр....