Логотип слева Логотип справа

Мясные рулеты и рулетики

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
Откуда: МосквМяу · Сообщений: 6068 · С нами с: 2013-10-26
[#1] ·
Лина!!!!

Поделись рецептом куриных рулетиков с сыром, которые ты привозила на слёт. Оченно было мне вкусно!


Lina
Lina
Грибоголик
Откуда: Москва, Коньково · Сообщений: 609 · С нами с: 2013-10-26
[#2] ·
Хеехее..... ))

Куриные грудки отбиваем под плёнкой или в пакетике, чтобы ошметки не летели во все стороны. Чуть перчим каждый кусочек, а солить не надо, т.к. сыр и бекон, которые мы в дальнейшем будем использовать - солёные. Но у меня филешки были маленькими…..если брать большие кусочки, а сыра мало, то можно присолить чуток. Берем сыр сливочный с зеленью и чесноком (у меня был Филадельфия) и по ложечке чайной с горкой на кусочек филе. Сворачиваем рулетиком (если сыр просвечивает сквозь филе - не страшно, т.к. в духовке все срастётся….) Сверху оборачиваем беконом (варено-копченым) и закрепляем кончик бекона веточкой розмарина. Всё это укладываем в форму и запекаем….до готовности.:blum3: Можно подавать как горячими (типа котлеток), так и холодными, разрезав на порционные кусочки.


Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
Откуда: МосквМяу · Сообщений: 6068 · С нами с: 2013-10-26
[#3] ·
Спасибо, дорогая! Представляю, как это вкусно в тёплом виде, если от холодного меня за уши оттаскивали)

Flo
Flo
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва · Сообщений: 596 · С нами с: 2013-10-26
[#4] ·
Лина, рецепт гениальный! Обязательно сделаю на ноябрьские праздники. Спасибо :)

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#5] ·
спасибо!)) люблю закусочные штучки, особенно с мясом. надо будет на какой-нибудь праздничек сделать

из всех фруктов я больше всего люблю мясо:smile:


moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#6] ·
А мы что-то похожее любим жарить на мангале. Куриную грудку режем на небольшие брусочки (кусочки), складываем в глубокую миску, перчим и поливаем соевым соусом (главное не переборщить, т.к. можно пересолить). Оставляем в холодном месте хотя бы на часик мариноваться. Берем готовый варено-копченый бекон (мы покупаем в нарезке длинными полосками) и каждый кусочек куриного филе заворачиваем в пласт бекона. Укладываем на решетку и жарим на мангале до золотистой корочки. Готовится очень быстро, а вот приготовление занимает много времени, но и вкуснота необыкновенная!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
Откуда: МосквМяу · Сообщений: 6068 · С нами с: 2013-10-26
[#7] ·
Готовится очень быстро, а вот приготовление занимает много времени, но и вкуснота необыкновенная!

Уже хочу!