Я этот сельдерей и петрушку просто ненавижу
Пехотинец, я тоже их ненавижу. Попробуйте сделать такой салат, только сразу не ешьте, а лучше оставьте на ночь в холодильнике. Сельдерей выветрится и останется приятный нежный привкус.
А я сегодня добавила к этому салату маслины. Весчь!!!
Хеленка, тебе икается?Обикалась она уже...
Хелена, очень хорошый салатик! Для зимы- и сытный, и лёгкий одновременно.
Вместо яблока были апельсины+мандарины. Тоже вкусно! Ещё раньше- красное яблоко вместо зелёного- тоже не испортило впечатления!
Хелена, мы твои должники. Всех так вкусно накормила!
Наташа, смотрю - ты становишься фанатом сельдерея!!! А то все:"Не люблю" да "Не нравится"!!!
Хеленчик, а я сразу таз делаю, сельдерей выветривается на следующий день. А в этот салатик можно что-нибудь подкидывать и он каждый раз как новый. Классный рецепт! Ем и тебя благодарю. Даже мой Андрей его съел, а он такие вещи обычно игнорирует.
А мне сельдерей нравится. Я его даже так просто могу есть. И в огороде сажаю. Он, правда, не такой толстый получается, но вкусно.
Кутуся, твои эксперименты с салатиком напоминают щи из топора.
Так оно и есть!
Делаю таз, а потом кидаю туда всё ненужное или остатки всякие. И от ненужного избавляюсь и салат каждый раз новый
Впереди только Рыбные блюда (1-е место) и Новогодние рецепты (2-е место). У новогодних шансов никаких, скоро они свое место уступят. А там и до рыбных недалеко.
По числу просмотров салат из сельдерея вышел на третье место среди негрибных рецептов.Да уж. Я и то сегодня купила сельдерей. Но салат сделать не успела, так как могу есть его прямо так. Два стебля умяла.
Сделала с жареными креветками и добавила грушу коференс. Получилось обалденно! Груша! Теперь груша всегда!