Логотип слева Логотип справа

Салат "Июньский, без грибов" #козий сыр #клуб

ГаД
ГаД
Пользователь
Откуда: Между ГГ и Истрой · Сообщений: 67 · С нами с: 2018-05-05
[#1] ·
Зато самое время клубники!!!

Клубнику замачиваем в холодной воде со льдом на пару часов. Мус - охлажденные сливки взбиваем, козий сыр вмешиваем по вкусу, соль по вкусу. Если есть сифон для сливок, все немного гиморойней, но результат лучше)))

Сразу скажу…. делал без сифона и сливок))))


Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#2] ·
Такой вопрос - а зачем вымачивать клубнику со льдом?

ГаД
ГаД
Пользователь
Откуда: Между ГГ и Истрой · Сообщений: 67 · С нами с: 2018-05-05
[#3] ·
С точки зрения одного повара из московского ресторана она набирает воду, консестенция становится правильной для салата. Если вымачивать то в холодной воде. У меня специфическая аллергическая реакция, я не могу есть свежую, а такая обработка открывает для меня эту ягоду. У меня нет вопроса мочить или нет)))) Полагаю процедуру можно опустить.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
Откуда: Одинцово · Сообщений: 3724 · С нами с: 2013-10-26
[#4] ·
ГаД, оччень аппетитно выглядит. Если мои три куста клубники принесут плоды, обязательно попробую.