Irina
Путешественник
[#1] ·
Состав Куриная грудка - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Салатные листья - горшочек или пучок, или микс из пакета Сельдерей 3-4 палки
Соус Французская горчица с зернами - 1 ст.л. Уксус бальзамик светлый или уксусный - 1 ст.л. Мед жидкий - 1 ст.л. Масло растительное - 60-70 г Соль, перец
Приготовление Грудку запечь, все нарезать, листья порвать руками. Ингредиенты для соуса выложить в высокий стакан и взбить ногой блендера, приподнимая ее до загустения. Мне на это количество понадобилась двойная порция соуса. Салат простой и вкусный, соус хорош. Рецепт с сайта Хлебопечка. Совет - если вы купили твердый авокадо, закопайте его в сухой рис. Через сутки он будет мягкий. Правда мне понадобилось 2-е суток.

Всегда добавляем.