Легалист8
Продвинутый пользователь
[#26] ·
А я не сделала...купленный для данной цели творог несанкционированно скушали уже во второй раз
Будет попытка № 3...и не сомневаюсь, что будет вкусно.
А я не сделала...купленный для данной цели творог несанкционированно скушали уже во второй раз
Будет попытка № 3...и не сомневаюсь, что будет вкусно.
купленный для данной цели творог несанкционированно скушали уже во второй разДа, домочадцы - это реальная угроза сыроварению!
Я воспользовалась их отсутствием..
как соберусь - отчитаюсь!
если эта масса застынетЗастынет обязательно!))

В первой емкости ,, сыр,, с добавкой дорблю ( нашла кусочек в морозилке)
Второй с острым красным перцем.
Делала просто. Молоко коровье + творог козий+ сл. масло+ соль и сода.
Никто не хочет закупиться?Ирча, меня запиши, я буду сыры делать. Скоро сезон, свежее парное молоко - буду брынзу и сулугуни ставить!)) И лавсановый мешочек тебе закажу. Ок? А я сегодня йогуртовые закваски, таки купила. Опробую - отпишусь! На их основе тоже можно сыры делать, но хочу опробовать классические способы приготовления сыров.
наверное, масла сливочного надо добвавитьЛучше ещё один желток. А творог должен быть 100% натуральным.
Лучше ещё один желток. А творог должен быть 100% натуральным.Творог деревенский, но нежирный совсем. А про то, что он может быть ненатуральным я узнала , делая плавленный сыр в прошлый раз
Хрень получилась, а не сыр - какая-то порошковая жижа .. Потом мне сказали, что творог порошковый был, скорей всего.
А масло я упомянула, потому что пошла и глянула состав в магазинных сырах - там везде масло есть.