Alexey
Продвинутый пользователь
[#26] ·
Получилось как-то так..
Выглядит очень аппетитно. 
Хелена, лучший способ - сувид, есть разные варианты.....Давно хочу попробовать приготовить в техники сувид, лосось должен получиться идеальным.
))
Сделала я сегодня на ужин утиную грудку. Что-то вроде Конфи с соусом из красной смородины.Нет, с нашим форумом никогда, НИКОГДА, не обрести мне стройность и звонкость.
Нет, с нашим форумом никогда, НИКОГДА, не обрести мне стройность и звонкость.
Да ладно. Ты порцию видела? Там и есть-то нечего. Как раз для стройности)
Я за раз полгуся съедаю
У нас на выходные были утиные грудки в сопровождении, наверное, самого нетрудозатратного и моментального в приготовлении соуса.
Вишни, клюквы или брусники не было, равно как и каких-то сочетаемых с этой птичкой готовых соусов. Были крыжовник, смородина (красная и чёрная) и малина. Ягодки закинуты в блендер (чёрной смородины не много, малины ещё меньше, чтобы совсем не перебили вкус товарок) и превращены в однородную кисленькую массу. Туда же щедро отправлен молотый чёрный перец, щепотка соли и не много сухого чеснока (больше для запаха).
Получилось достаточно вкусно и не обычно, а косточки от ягод в сварганенном соусе ни в коем разе не мешали процессу употребления утиных грудок. Приготовление «соуса» заняло меньше 5 минут, что не менее приятственно
.
Грудка: 7 минут на сковородке (поджарила кожицу), 10 в духовке (190 градусов) и 17 минут отдыхала.
Соус из протертой клюквы, сахара, соли, уксуса и специй (розмарин, перец черный/красный) + икра из баклажанов.