Не ,, подерутся,, вкус утки и индейки?
Может получится вкус индоутки?
Может получится вкус индоутки?Вероятно))) Что делать с луком, прокручивать или мелко рубить? Не люблю, когда при раскусывании пельменя первым проявляется вкус вареного лука... бррр... раньше решала проблему чуть спассировав лук. В этот раз хочу сочности без ядреного вкуса. Яйцо в фарш кладете?
к сожалению, пропорции не скажу, всегда на глаз делаю: рука и глаза сами определяют много-мало
Делала в прошлом году с курицей+ пармезан+ шпинат. Вкусно и необычно.
я люблю пельмени с начинкой из красной рыбы.Тоже наверно вкусно. Пробовала пельмешки с осетриной. Ну что сказать, любителям этой рыбы понравится. А к ним соус подавали. Вот он с белыми грибами, сливками и вареным желтком.
Еще использую рецепт пельменного ( и для вареников можно) теста на газировке. С этим тестом легко работать, очень пластичное и не жесткое. • 1 стакан минеральной газированной воды • 1 яйцо • 0,5 чайной ложки соли • 2 чайные ложки сахара • 4 столовые ложки растительного масла • 3 стакана муки (примерно)
Тупо просто смешать все ингредиенты в миске, недолго замесить тесто на столе и убрать в холодильник в пакете минут на 20. При разделке мука не потребуется, тесто не липнет к рукам и столу. Тесто очень мягкое и вкусное, присутствие сахара не ощущается.
Чтобы начинка в пельменях была сочной повара добавляют при лепке пельменей в начинку крошки льда. Верю, что это хорошо, но сама еще не пробовала.
По большому счету одно и то же.
Никогда не пробовал пельмени из красной рыбы , вкуснотища поди ... ща слюной захлебнусь, как представил !Эх, а я поварихой со стройотрядом ездила на Сахалин. Там мне притащили два мешка рыбы красной свеже
с форелью оченно вкусные пельмени да со сметаной...
Ириш, красиво как, ровненько точно вкусненько.это Оля лепит и месит, ее руки на фото
а я в помощниках
было очень-очень вкусно