Логотип слева Логотип справа

Каши разные нужны, каши разные важны !

alatyir
alatyir
Продвинутый пользователь
[#1] ·
Слышал различные выражения "Гурьевская каша", "Каша из топора", последнее не сказка а рецепт. Поделитесь знаниями - рецептами и изюминками в приготовлении каши , как говорится : "Щи да Каша - пища наша !" А питание для грибника не последнее дело !

prinam
prinam
Продвинутый пользователь
[#2] ·
Гурьевская каша - мммм!!! В Теремке. Наверное не аутентично, но вкусно. Даже ребенок, с пеленок отвергавший манную кашу, заценил и теперь иногда ест простую, мамину.

Лунный Кот
Лунный Кот
Banned
Откуда: САО Москва Ховрино · Сообщений: 125 · С нами с: 2013-10-28
[#3] ·
Гурьевская каша - мммм!!! В Теремке. Наверное не аутентично, но вкусно. Даже ребенок, с пеленок отвергавший манную кашу, заценил и теперь иногда ест простую, мамину.

В этом очень много заложено.. Я про каши. В детстве терпеть не выносил.., просто всячески уговаривали меня по чайной ложечки.. да за всякие… А теперь, когда уже нет ни Мамы, ни Бабушки, стараюсь сделать все то же сам. Получается не всегда, и никогда как тогда.. Хм. ( уныло про себя Кот).

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#4] ·
С появлением мультиварки изменилось отношение к каше. Очень вкусная например рисовая томленая как из русской печки.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#5] ·
С появлением мультиварки изменилось отношение к каше. Очень вкусная например рисовая томленая как из русской печки.

Во-во, и у меня тоже. Засыпала всё, что надо, нажала на кнопочку и пришла к нужному времени. Каша замечательная получается. Особенно пшенная на жирных сливках, с изюмом и тыквой….оооо, как это вкусно!

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#6] ·
и тыквой.
С тыквой? Кутуся, у тебя вкусы поменялись или я что-то путаю?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#7] ·
С тыквой? Кутуся, у тебя вкусы поменялись или я что-то путаю?
— Козерожка #7384

Козерожечка, это единственное блюдо, где я могу есть тыкву. Именно с пшенкой. С рисом уже не могу Пшенку бабушка в печке томила, тыква растворялась полностью, оставался только цвет и неуловимый привкус. В мульте я тоже так навострякалась!