Логотип слева Логотип справа

На открытом огне

moisek
moisek
Продвинутый пользователь
Откуда: Королёв, Московской области · Сообщений: 346 · С нами с: 2013-10-27
[#26] ·
Ирчик, спасибо. Надо на следующих шашлыках обязательно попробовать :wink:

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#27] ·
Ирчик, кутабы можно и в русской печи-тандыре, а можно и просто на сковороде. Мы делали и так и так. В печи, так же как и пицца, всунул на деревянной спец.лопате и через несколько минут вынул. мы не очень часто пользуемся этой печью. Это же целый ритуал. Сначала топим печь, потом делаем мясо, курицу или что то еще большое. одновременно на горячей печи печем пиццу или лепешки А в конце на угасающий жар ставим на утро пшеную кашу в горшке. Утром она пахнет шоколадом, а вкусссссссс

Здорово! Только вот зачем русскую печку-то тандыром обозвали? Обидно ведь ей…


Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#28] ·
А у нас не совсем обычная печь. Она симбиоз двух печей, и наш печник долго кумекал , как это сделать. Разница в своде, выводе в трубе, еще какие то мудреные вещи.... Муж знает, а я больше как пользователь