Логотип слева Логотип справа

Варенье из чеснока

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#1] ·
Варенье из чеснока 200 гр чеснока ( 3 головки) 2-3 ч ложки сахара (можно коричневого, можно мед) 1/2 ч ложки корицы щепотка мускатного ореха Головки чеснока запечь в духовке при темп. 200С. Очистить, чеснок, сахар, корицу и мускатный орех пропустить через блендер. Можно добавить кипяченой воды если варенье очень густое. Все. С любым мясом на огне - просто улет! А еще с печенкой. А как вам такой вариант? Рецепт с Кукинга, никак попробовать не соберусь.

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#2] ·
Ирина, даже представить не могу!:ng03: Варенье!

shl
shl
Продвинутый пользователь
Сообщений: 1203 · С нами с: 2013-10-28
[#3] ·
Но представляется аппетитным

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#4] ·
Я думаю к мясу хорошо. Как-то в отеле на Крите была целая серия чуднЫх варений. Из моркови, свеклы, помидоров-сливок красных, хорошо было к сыру. И было еще варенье из лука, хорошо с мясом сочеталось.

shl
shl
Продвинутый пользователь
Сообщений: 1203 · С нами с: 2013-10-28
[#5] ·
Понятно, что к мясу. Это, скорее, соус, а не варенье. А из свеклы и томатов действительно есть варенье, помню еще с детства - на ВДНХ в сельхоз-павильоне были выставлены такие диковинки.