
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
Лалангамена, то есть такую можно брать на сладкую выпечку?
А есть еще рецепты из тыквы? заразили вы меня, держите меня семеро 

Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
Творожно-тыквенная запеканка
Творожная начинка
творог-500 г., яйцо-2 шт,. сахар-70 г(или по вкусу), крахмал-2 ст.л.,соль-щепотка,мак-25 г.(по желанию)
Тыквенная начинка
тыквенное пюре-500 г., яйцо-2 шт., сахар-20 г.(или по вкусу),крахмал-2 ст.л.,
соль-1 щеп.
Заливка
тыквенное пюре-100г.,сметана-100 г., сахар-20 г. яйцо-1 шт.
На центр посуды выливать поочередно ст.ложкой тесто. Выпекать около часа при 180-200 гр. Получилось суфле довольно нежное, но вкус тыквы преобладает, так что на любителя. Мне понравилось.

Дыню покупала такую, вес 2,5 кг. Сладкая и сочная очень


Малинка
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Митино · Сообщений: 526 · С нами с: 2015-09-19
Малинка, красотища! Напомнило мне пирог зебру
А если ещё в центр капнуть еще ложку тыквы, а потом аккуратненько от центра к краям провести ножиком, то сверху будет рисунок, похожий на паутинку
Хочу такой пирог тоже!
У меня тыкв.начинка была жиже, чем творожная, поэтому рисунок не получился, я делала так
я люблю тыквы с запахом дыни
Малинка, а заливка добавляется позже, когда тесто уже "схватится"?
Заливка в самом конце приготовления. Через час, когда пирог был практически готов, залила заливку и на 15 минут в духовку. У меня духовка слабенькая, поэтому все долго выпекается.

Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
На центр посуды выливать поочередно ст.ложкой тесто.
Малинка, ничего не поняла. Начинка, начинка, заливка. А откуда взялось тесто?
П.С. Или начинка это и есть тесто? Ложку одной начинки, потом ложку другой начинки?